選單 首頁 搜尋

老公貼心送「蕾絲白衣」 她試穿超崩潰!網笑到併軌

2018/11/14 13:10 東森新聞 字級:
讀稿
老公貼心送「蕾絲白衣」 她試穿超崩潰!網笑到併軌

老公貼心送禮物,卻讓妻子完全無法駕馭!一名女網友日前在臉書上表示,老公突然送她一件衣服當禮物,卻讓她哭笑不得地直呼,「這不是在為難我嗎?」並將照片PO上網,許多網友看了紛紛笑翻調侃,「老公一定有別的用意!」、「 老公走在時代的尖端」,掀起熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/爆怨公社)

 

女網友日前在臉書「爆怨公社」表示,老公突然心血來潮買衣服送她,仔細一看,這件衣服的袖口,以雙層蕾絲網紗做層次設計,但女網友實際穿上去比例卻看起來有點古怪,讓她哀怨地直呼,「這衣服我真的無法駕馭呀!你這不是在為難我嗎?」貼文一出,網友忍不住開玩笑表示,「這是哪個國際知名設計師的作品?」、「可能他想跟妳跳森巴」、「有一種衣服叫~老公覺得妳穿很美」、「可能怕妳被蚊子咬」、「樓主常跑海邊捕魚嗎?先生可能希望妳抓魚方便點!」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

不過,也有網友貼心安慰表示,「當記念品吧,貼心的老公」、「男生女生眼光本來就不一樣,下次自己選好再跟老公撒嬌,滿足他的被需要」、「蕾絲拆掉一層如何?!」、「他可能喜歡歐式宮廷風」。另外,據《ETtoday》報導,該名女網友事後透露,這不是老公第一次買衣服送她,只是每次買的衣服都讓她大翻白眼,但這次的衣服風格真的讓她無法駕馭,在試穿後有婉轉地告訴老公這件衣服真的不太適合她。

 

▼(圖/翻自《太陽報》

 

除此之外,不少人喜歡在網路上買衣服、鞋子,不過有人滿懷期待卻希望落空,英國一名21歲女子威廉絲(Ellen Williams)日前透過網購花了35英鎊(約新台幣1400元)買了一件潮服,沒想到她收到貨後超傻眼,不僅發現衣長完全與她的身高不服,變成「踩地衣」,而且原本看似性感薄紗的衣服,卻變成了「猥褻透視衣」,只要她不穿內衣褲,3點就會全走光,讓她完全無法接受。

 

(封面圖/爆怨公社/圖片授權:Hiking)



 

【往下看更多】

正妹網購「性感賽車裝」 穿上秒傻眼:水電工?

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

【今日最熱門】
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爆怨公社 蕾絲衣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉