選單 首頁 搜尋

台北街頭捕獲 藍寶堅尼休旅車「999.89萬」!網跪著看

2018/11/13 15:11 東森新聞 字級:
讀稿
台北街頭捕獲 藍寶堅尼休旅車「999.89萬」!網跪著看

男人都夢想擁有一輛超跑,在道路上盡情奔馳。有網友日前在台北市看到路旁停了一輛黃色的藍寶堅尼,驚訝地問道:「藍寶堅尼有休旅車?」照片曝光後掀起議論,還有許多人公開這輛車的價格,讓人通通嚇壞了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名網友在臉書《爆廢公社》發文表示:「第一次看到藍寶堅尼有休旅車?」透過照片可以看到,一輛藍寶堅尼SUV停在萬芳路棕櫚泉前面,車身顏色是黃色,與計程車的顏色很相似,但價格卻接近千萬,不是一般人買得起的。

 

▼藍寶堅尼休旅車。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

照片貼出後,引起熱烈迴響,一天的時間已有將近7000人按讚,大家紛紛留言,「台灣有錢人很敢花錢訂車」、「進來很久啦,只是很少看到」、「一棟房子擋你面前」、「我看到別墅在馬路上跑,哪裡有所謂的藍寶堅尼」、「這台真的是夢幻車種」、「停這麼外面,A到不得了耶」、「神獸出沒,快抓」。

 

也有網友表示價錢不便宜,「有錢就是任性,把房子開在路上跑~羨慕」、「只要有錢什麼都辦得到~」、「這台可以買南部透天加車位了」、「發表很久了⋯但也是貴貴」,另外還有人開玩笑,「車頂掛個招牌,就可以開始載客了」、「第一次看到藍寶堅尼有做計程車,還不用烤漆」、「第一次看到這麼高級的計程車啊!」、「我以為是計程車」、「嘿嘿taxi,你開往何處」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

據了解,這輛藍寶堅尼是7月登台的「Urus」,去年12月才發表,號稱是世界上首款以Super SUV概念打造的超級運動休旅車,最多可容納5人,外型設計承襲藍寶堅尼的元素,高達650匹馬力,是現今最強休旅車,要價999.89萬元新台幣起,昂貴的價格令不少網友直呼:「閃遠點」、「我只記得要離遠點…其他什麼都不知道」、「台灣已下定100多台,以後路上要注意了」。

 

 

【往下看更多】

巧遇全球40輛「破億神牛」 奧迪男:好運氣用完了!

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉