選單 首頁 搜尋

不請自來闖婚宴!議員一句話 聽完讓人拳頭硬了

2018/11/13 12:45 東森新聞 字級:
讀稿
不請自來闖婚宴!議員一句話 聽完讓人拳頭硬了

結婚是人生大事,若碰到這種情況真的很掃興!九合一選舉即將到來,每個候選人都如火如荼地拉票,一名婚宴主持人抱怨,在屏東遇到一名不請自來的候選人要求上台致詞,原本和新人們協調好,但候選人卻不滿他們的安排,還憤怒嗆聲,讓他相當傻眼,痛罵「超沒風度!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

原PO在臉書《爆怨公社》發文,他透露主持婚宴碰到一名候選人,「明明就不在致詞名單內」,與主婚人及新人協調後,決定等影片後接新人上台跳舞完後,再請議員上去致詞,主婚人也禮貌性告知,沒想到議員聽了非常不滿,口氣很兇地嗆聲:「我是要跑攤的人誒…這樣子我不上去了」,這樣的態度讓他傻眼,直呼:「新人婚宴流程重要還是你來致詞重要啊?兇個X,超沒風度」,還透露是屏東選區的某位王姓議員,「被罵我扛,新人婚宴流程順利、賓主盡歡最重要」。

 

▼議員闖婚宴要致詞。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

此文一出,也引來大批網友怒火,紛紛留言,「真的很討厭這種,把人家的喜事當自己的造勢」、「誰稀罕你上去致詞」、「今天是人家結婚喜宴,還是他拉票演講?搞不清楚狀況…祝他落選回家吃自己」、「不上去最好~誰要聽」、「幹嘛給他進來婚宴,感覺來亂的呀!婚宴新人最大,他算什麼東西?」、「本來就不需要他上去啊!硬要湊熱鬧」、「門在那,慢走不送」、「不請自來是在囂張什麼,有人拜託他致詞嗎」、「好大的官威啊」、「沒在名單內,不請自來不覺得丟臉嗎?」

 

 

【往下看更多】

婚宴變造勢大會!10名候選人致詞一小時 還逐桌敬酒

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

【今日最熱門】
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉