選單 首頁 搜尋

砸4千客製熊蛋糕!成品「大走鐘」網笑:驚喜變驚嚇

2018/11/13 10:58 東森新聞 字級:
讀稿
砸4千客製熊蛋糕!成品「大走鐘」網笑:驚喜變驚嚇

砸大錢訂製「庫伯力克熊」蛋糕,沒想到打開瞬間,「驚喜」秒變「驚嚇」,因為原本應該是「潮熊」竟然成了「傑利鼠」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

一名陳姓女網友在爆料公社表示,2個月前向店家訂製一款高達4000多元的蛋糕,為了打造心目中理想的樣貌,她還附上公仔「庫伯力克熊」的照片,過程中也不斷和店家溝通,但拿到的成品卻是崩壞版的「傑利鼠」。原本預期掛有金項鍊的庫伯力克熊,卻從站著的帥氣模樣變成坐著的Q版,而且上下半身比例失衡,眼神也死掉了,就連項鍊裡的字都寫錯,真的讓人傻眼。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

「不是高標準的要求一模一樣,至少也要有模有樣吧!」原PO更無奈表示,「不是貪小便宜要折扣,今天都有心要訂製蛋糕了,如果想要cp值高又平價蛋糕,就去8x買蛋糕就好了啊!」

 

此文一PO出,引起網友廣大迴響,認為熊熊蛋糕「整個大走鐘」、「本來訂的是一隻熊,送來的卻是老鼠」、「如果不說是蛋糕,我還以為是幼稚園的紙黏土作品,而且還是崩壞版」,不過也有人安慰原PO,雖然蛋糕似「熊」不成反類「鼠」,但「我真的覺得充滿喜感」還說「真的太有創意了」、「漂亮的吃進去還不是變醜的放出來」。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


至於崩壞版蛋糕是出自哪家店,原PO強調,目前已經收到店家聯絡,對方有心彌補、補償,所以就不方便公開資訊。

 

(封面圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

「蛋糕別放水果」 慶生驚呆:一片白只剩奶油

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉