選單 首頁 搜尋

屁孩山路逆向超車!下秒飆撞壁慘摔 11秒畫面超療癒

2018/11/12 10:01 東森新聞 字級:
讀稿
屁孩山路逆向超車!下秒飆撞壁慘摔 11秒畫面超療癒

許多人總愛在山路飆車,但一個不小心可能會出意外。臉書流傳一段行車紀錄器影片,一名風衣男子騎機車狂飆,還逆向超車,結果疑似車速過快,在過彎處來不及轉彎,連人帶車摔倒在地,騎士還在地上翻了一圈,差點被後方的機車給輾過,耍帥不成大出糗,短短11秒畫面引發瘋狂轉貼和討論,網友紛紛直呼「好療癒」、「87分不能再高了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼騎士山路逆向超車狂飆。(圖/翻攝自臉書)

 

一名網友在臉書《台灣新聞記者聯盟資訊平台》社團分享一段影片,寫道:「一到假日,各大熱門山路不斷上演」,透過畫面可以看到,前方有一輛重機和一輛機車準備過彎,一名穿風衣的騎士從左邊呼嘯而過,逆向超車跨越雙黃線,下秒要左彎時疑似車速過快,煞車不及直接撞上護欄,當場摔車倒地,騎士翻了一個跟斗,差點害後方的騎士輾過,驚險一瞬間。

 

▼騎士轉彎不及,結果慘摔。(圖/翻攝自臉書)

 

 

 

影片曝光後,引發熱烈討論,「差點直接下山」、「帥翻了」、「笑死我重複看了好幾次」、「人要比車兇!」、「只有我覺得療癒嗎」、「這樣騎早晚出人命」、「沒有看過這麼87的」、「看到他沒害到其他駕駛人我就安心了」、「不要命的最快」、「多摔幾次就會知道路線該怎跑了」,還有許多網友狂酸,「怎麼沒有衝下去啊,可惜」、「沒死真的可惜」、「護欄有沒有怎樣?還好嗎?」、「可惜沒被收掉」、「怎沒飛出去」、「看到他摔車我就放心了」、「是趕著去喝湯嗎?」、「果然沒讓我失望」、「為何圍牆那麼高」。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

大叔重機超車!BMW男恍神催油門 從後撞上「空轉4圈」噴飛

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 山路 飆車 逆向 摔車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉