選單 首頁 搜尋

以為尪身家百萬!她偷看藏6年存摺 崩潰:嫁給窮光蛋

2018/11/11 13:01 東森新聞 字級:
讀稿
以為尪身家百萬!她偷看藏6年存摺 崩潰:嫁給窮光蛋

存摺數字能代表一切嗎?一名男子與女友交往期間,都刻意將存摺藏起來,深怕女友看見自己的積蓄,未料兩人結婚後,女方意外發現男子藏秘密,看完驚人的數字後,竟無情地轟炮:「原來我嫁給一個窮光蛋…」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

男網友在臉書「爆廢公社」吐苦水,表示和女友相戀6年多,交往期間都小心翼翼地將存摺藏好,一眼都沒讓女方瞧過,直到近日雙方完成人生大事,一起步入紅毯結為連理,藏匿已久的存摺才意外被妻子看光光,原PO之前的努力瞬間白費了。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

妻子看見存款簿上最後一筆金額為「69552」元,砲轟「我還以為你有幾百萬,我才嫁給你欸」,一句來自妻子無情的打擊,讓原PO心都涼一半了,不過,妻子沒有就此打住,最後甚至補槍:「結果原來我嫁給一個窮光蛋」,妻子的語句透露著嫌棄的意味,原PO自嘲地說「求內心陰影面積」。


▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

貼文曝光後吸引網友的熱議,紛紛安慰原PO說「至少沒有負債就好」、「很多了,我都3位數」、「比我多一個零」、「不哭不哭眼淚是珍珠」、「至少沒有提到離婚」,不過有部分網友認為存款金額太少,「這樣的數字叫月光族吧」、「這數字也太扯了吧」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

此外,還有人打趣地說:「誰說存摺只能一本」、「到底怎麼騙到手的」、「這是美金帳戶吧」、「叫她明天不用來了,直接辭職她」、「你應該是拿最少的一本給她看吧」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

史上最實用禮物!老公告白使「神招」 網笑噴:可以一次說完嗎

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 存摺 存款 夫妻 窮光蛋

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉