選單 首頁 搜尋

欠錢不還唱哭調!女星想再借遭拒…秒封鎖搞消失

2018/11/10 17:48 東森新聞 字級:
讀稿
欠錢不還唱哭調!女星想再借遭拒…秒封鎖搞消失

欠錢還錢是天經地義的事,但有些人借了錢就搞消失,實在讓人很困擾。有一名網友在臉書上表示,自己以前借了好幾萬元給當時的朋友,而該位朋友現在已經成為線上女星,卻不但不把錢還完,還想再借更多,被拒絕後甚至直接封鎖原Po,讓原Po很無奈。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名男網友在臉書上表示,他19歲時借了5萬元給朋友,到現在已經6年快7年,朋友只還了31500元,卻還想要再跟他借錢,因為自己手頭緊,原Po就拒絕了朋友,沒想到朋友直接封鎖了他,讓他無奈地說:「該還的還次要還吧!這樣躲真的有比較好?」

 

從原Po附的圖片中可以發現,原Po的朋友現在已經是線上女星,從聊天截圖中也可以看到,一開始女星開口向原Po借錢,但原Po說沒有錢,後來原Po向女星討錢時,女星態度很好,頻頻道歉並告知沒有辦法償還債務,隨後便開始敘述自己的悲慘生活。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

 

女星說,她跟某任男友分手後背了不少債務,雖然也有在工作,但這兩個月幾乎沒有錢可以領,而且自己婦科長腫瘤,因為長得速度太快要盡快開刀,接著,女星表示她要繳車貸,要向原Po借3萬元。

 

 

聊天的截圖就停在女星拜託原Po借她錢的這段,不過從原Po的貼文中可以推測出,原Po應該是在拒絕女星後就被封鎖。對此,網友紛紛批評:「欠的錢沒還清還想借,臉皮還真厚」、「已經欠那麼多年也不還清,還要再借,這種朋友不要也罷」、「有借有還,再借不難的道理都不懂嗎」、「唉,借錢不還的人最大」。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

「欠錢不還」BMW遭噴漆 近萬人笑歪:小弟畢卡索傳人

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉