選單 首頁 搜尋

福岡台日棒球交流賽開打 中職聯隊2發全壘打險勝

2018/11/08 10:44 字級:
讀稿
福岡台日棒球交流賽開打 中職聯隊2發全壘打險勝

2018台日棒球交流賽,7日在日本福岡開打,中職聯隊對上日本武士隊,五局上半中職聯隊靠著幾隻安打,以及藍寅倫關鍵的三分全壘打拿下5分,第8局陳俊秀再補上一支陽春全壘打,終場以6比5險勝日本隊,拿下近年來台日交流賽的第二勝。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

主播:「岩貞祐太還是繼續留在場上,藍寅倫這次打第一球,在左外野方向,這個飛行距離,3分打點的全壘打。」

 

藍寅倫大棒一揮,三分砲連同前面兩支帶有一分打點安打,中職聯隊在五局上終於打破鴨蛋領先。

 

▼(圖/翻攝自Lamigo Monkeys#88 藍寅倫

 

主播:「這個打擊來講,一樣是鎖定第一個球來攻擊,就是個長打。」

 

這場2018台日棒球交流賽,7日在日本福剛開打,中職聯隊派左投江辰晏先發,一路壓制日本武士隊,5局上中職聯隊先拿5分之後,8局上在台灣大賽拿下MVP的陳俊秀也來秀一下。

 

▼(圖/翻攝自Lamigo#29 陳俊秀

 

主播:「抬腿的幅度並不是特別大,不過來看一下這一棒,陳俊秀掃到中右外野方向,非常的深遠!出去啦!這是一發全壘打。

 

再補上一支陽春砲,6比0領先日本,沒想到9局下,日本武士來個絕地大反攻。

 

主播:「一好一壞這個球內野滾地,結果陳韻文稍微漏了一下,撿起來傳一壘已經來不及了,這下三壘的跑者要回來得分。」

 

靠著接連安打以及四壞球保送連拿5分,比數一度逼近1分差,兩人出局,但日本超前分已經在壘上,還好換上來的鄭凱文穩住陣腳。

 

▼(圖/翻攝自鄭凱文粉絲團

 

主播:「兩好兩壞,這個球出手打擊者揮棒落空抓到了三振,鄭凱文辦到了。」

 

終場中職聯隊以6:5險勝日本武士隊,,這也是繼去年中職聯隊以17:9狂電日本,在台日交流賽,過去輸多贏少的戰績下再度拿下勝利。


(封面圖/翻攝自Pixabay)示意圖,非當事畫面

 

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉