選單 首頁 搜尋

好偏心!買衣給女友兒…下秒找他討債 網讚:愛屋及烏

2018/11/07 18:27 東森新聞 字級:
讀稿
好偏心!買衣給女友兒…下秒找他討債 網讚:愛屋及烏

婆媳關係在許多家庭中是一道千古難題,不過,在這位男網友家中,這樣的問題似乎不存在。他透露,自己的女友有一個女兒,起先他的媽媽得知後相當排斥,完全不願意接受,令他意想不到的是,沒多久後,媽媽除了常買吃的、喝的給女友的孩子外,還會主動拿錢給他,要他去替孩子買一件買外套,但回頭卻向他討狗飼料的錢,神展開的劇情讓原Po無奈直呼:「我是不是垃圾桶裡撿回來?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

男網友在臉書「爆怨公社」中發文,他寫道:「我女友的小孩跟我媽媽同天生日11月11號,生肖也一樣屬羊,兩個差4輪,回家的時候我媽媽買了新拖鞋要讓她女兒穿,又拿了1千5交代我女友去幫她女兒買一件比較厚的外套」,原Po聽到後覺得好暖心,沒想到下一秒媽媽立刻看著他說,「先生你的狗飼料錢還沒給我」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

媽媽超大的反差讓原Po心裡很不是滋味,忍不住抱怨:「我是不是媽媽從垃圾桶撿回來的?」不過,他事後表示,其實媽媽一開始得知女友有小孩時,「氣一個三天三夜」,後來因為女友和小孩常來陪媽媽聊天和幫忙整理家裡,媽媽才慢慢接受,「現在聽到小孩要從女友家回來,還會去買餅乾、多多要給她女兒吃跟喝,女友愛喝的飲品也會買」,讓他非常驚訝,但原Po也不禁吃醋:「冰箱裡永遠都沒有我的飲料」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文發布後,引起熱烈討論,網友們認為,原Po有這樣開明的媽媽,真的很幸福:「其實媽媽很疼你,才那麼愛屋及烏」、「好棒的媽媽...你女友真幸福」、「你媽媽好讚!」、「媽媽很好,因為愛你所以也對你女朋友和她的孩子好」、「你媽媽真的是很好的媽媽,愛屋及烏,這樣家庭會更和諧」、「你媽媽很愛你,他對你的女朋友很好,你女朋友也會對你更好,很羨慕你有這麼好的媽媽。」還有人不忘虧原Po:「應該是垃圾桶撿回來的沒錯」、「你媽一直提醒你你是撿回來的,只是你一直在逃避問題而已」、「那為何還不快給媽媽飼料錢」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

保證吃熱的!婆婆3餐包辦超狂月子餐 網讚:當女兒疼入心

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

北富銀女經理不雅照外流!遭控勾引已婚鮮肉 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偏心 婆媳 愛屋及烏

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉