選單 首頁 搜尋

忘拿卡遭4車盜刷近3千 男被爆為拿發票加1元油

2018/11/06 16:15 字級:
讀稿

台北一名重機騎士,到加油站自助加油忘記拿回信用卡,陸續遭到4輛汽機車盜刷,氣得他到警局提告詐欺。案件進入地檢署,檢察官檢視加油站的監視器畫面,發現之後的幾名駕駛都有插入自己的信用卡,沒有盜刷犯意,做出不起訴處分,而這名賓士重機騎士還被起底,說他常常加1元的油就要拿一張發票,是加油站的頭痛人物。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

好幾台車輛轉進加油站,油價高漲的時代,不少人選擇使用自助加油,但是卻有車主,在這邊加油信用卡卻遭到盜刷,到底怎麼回事?

 

畫面中這台賓士重機車主,加完油之後因為忘了把信用卡取走,過沒多久一台雙載機車前來加油,雖然覺得怪怪的,但還是插入自己的信用卡加油,卻不知道加油的款項,是扣到重機騎士的信用卡,陸續又有一台黑色轎車,以及小黃運將前來加油,其中小黃駕駛覺得奇怪,還一度拿起信用卡查看,直到半個小時之後,這輛黑色轎車駕駛越想越不對,直接叫來加油站員工詢問,表示這台機器怪怪的,員工上前查看,這才發現原來是有客人,把信用卡遺留在這,重機騎士事後發現,信用卡被盜刷4筆,金額高達2986元,立刻向警方報案提告詐欺,但其實他會遺留信用卡也有其他原因。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李家名:「其實這名賓士車駕駛,是加油站的頭痛人物,因為每次來加油,每加1塊錢的油,就會要求店員開立一張發票,而這次他使用了自助加油,為了貪圖方便,直接把信用卡黏貼在機台上面忘了帶走,才會發生這次的事件。」

▼(圖/東森新聞)

 

常常一加油就是一兩個小時讓加油站員工留下深刻印象,案件進入到地檢署,檢察官檢視加油站畫面,認定後方4輛汽機車駕駛,都有插入自己的信用卡,並沒有盜刷犯意,因此做出不起訴處分。

 

為了多拿發票貪圖方便,把信用卡放置在感應區忘了拿取,沒想到也意外讓自己成為被盜刷的被害者。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

信用卡無後3碼!人妻呆萌招網友笑瘋 驚喊:要被盜啦

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉