選單 首頁 搜尋

FTISLAND必聽心碎情歌!這幾首都是榜上有名的,你最熟悉的是哪幾首呢?

噪咖工場 2018/11/05 14:51 噪咖工場 字級:
讀稿
FTISLAND必聽心碎情歌!這幾首都是榜上有名的,你最熟悉的是哪幾首呢?

到南部弄假牙(喂~)大家對這首應該都不陌生吧~對FTISLAND大家覺得哪幾首是失戀時必聽的或著聽完很心碎的?一起跟著Youtuber《KKBOX》來聽聽最心碎的那幾首吧!

【訂閱Youtube頻道】

KKBOX►► https://goo.gl/5pw8o1

噪咖工場 ►► https://goo.gl/LNPFX2

【按讚Facebook粉絲頁】

KKBOX ►► https://www.facebook.com/KKBOXTW/

噪咖工場 ►► http://www.facebook.com/ebcmaker

《EBCmaker 噪咖工場》招募各路影音製作好手

 立即加入我們,We make you bigger ? https://goo.gl/6t1X5A

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉