選單 首頁 搜尋

桃園超夯打卡點!水中大鑽石讓你一秒變網美

2018/11/05 14:45 字級:
讀稿

桃園最近多了很多新景點,市府打造貨櫃市集,營造出工業文青風,讓創業年輕人進駐做生意,周末假日吸引許多人來朝聖,另外還有咖啡廳業者設置巨大水中鑽石、旋轉木馬和花瓣盪鞦韆,讓人彷彿置身在德國莊園,成為超夯的打卡景點,一秒變網美。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

家長vs.幼童:「有沒有好玩?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

旋轉木馬轉呀轉,隨著音樂聲揚,彷彿時光流轉,回到童年歡樂時光,無憂無慮沒有煩惱。

 

▼(圖/翻攝自桃園市政府青年事務局粉絲團)

 

民眾:「非常地漂亮,很適合就是現在的網美,還有一些家庭帶小朋友過來玩。」

 

很多人在網路上看到網友大推,攜家帶眷來造訪桃園新景點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

巨大的鑽石佇立在水池中,光影折射下,巨無霸鑽石顯得既奢華又浪漫,璀璨的光環圍繞著幸福的氛圍,室外輕鬆悠閒,室內造景也很用心,包括一卡皮箱、130年的吊燈、德國古董手風琴、加拿大陶瓷畫、歐洲骨董桌、葡萄牙手工壺,都有復刻版,民眾只要擺出甜甜微笑,怎麼拍都是網美。

 

▼(圖/東森新聞)

 

貨櫃前合影留念,這裡是桃園大興西路一段的G10 GO!市集,28個貨櫃用樂高堆疊方式,組成三大主題風格,營造出工業風、文青風、網美風,讓網美們可以啟動360度拍照無死角的打卡模式,桃園市區大打異國文藝風,想要拍拍美照留下紀念,不用花錢買機票,找對朝聖點就能讓你一秒變網美。

 

(封面圖/翻攝自桃園市政府青年事務局粉絲團、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

秋意濃!杉林溪楓葉轉紅 遊客讚:太美了

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉