選單 首頁 搜尋

台南湧抓寶人潮 網紅劉沛也現身

中央社 2018/11/04 14:30 中央社 字級:
讀稿
台南湧抓寶人潮  網紅劉沛也現身

在台南市舉辦的Pokemon GO Safari Zone in Tainan活動今天持續吸引大批人潮,人氣網紅劉沛也到主場地台南都會公園朝聖。他說,到了現場馬上體會到寶迷們的瘋狂。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

事實上劉沛的魅力也很大,一現身會場就吸引大批粉絲驚呼並搶著合照,不得不由主辦單位人員出面協助開路,高聲宣布劉沛會在下午4時30分舉辦見面會;麻煩粉絲們先讓劉沛打開遊戲抓寶,並一邊拍攝準備上網分享的影片。

 

劉沛告訴中央社記者,這次是寶可夢遊戲官方在台灣舉辦的國際性正式活動,一定要來體驗、記錄一下,早就排好了行程要來抓寶。聽說昨天吸引了爆滿人潮,原本預期今天人會比較少,但到現場發現還是滿滿的人,果然很瘋狂。

 

▼台南市政府特別贈送「成功洋芋片」等商品表示歡迎。(圖/中央社)

 

他說,下午將在活動主場地舉辦見面會,與參加的朋友們一起分享今天的心得。今晚將會住在台南,利用兩天的時間在台南抓寶,並感受一下這裡的熱情。

 

台南市政府觀光旅遊局觀光行銷科長丁玲琍表示,原本預估5天的活動會吸引約30萬人次人潮,但初估前3天就已有約55萬人次湧入台南;且其中有許多外國觀光客,效益超出預期許多。

 

丁玲琍表示,昨天的週休假日第一天出現主場地塞爆的情況;經過宣傳後,有許多寶迷轉到其他30個活動規劃的景點抓寶,今天人潮明顯分散。但皮卡丘、伊布人偶表演及紀念紙帽發送只有在主場地有,因此還是相當熱鬧,仍籲請寶迷們多利用大眾運輸工具。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉