選單 首頁 搜尋

東港迎王全體跪拜 唯她「自拍直播」在地人怒:衰3年

2018/11/02 21:49 東森新聞 字級:
讀稿
東港迎王全體跪拜 唯她「自拍直播」在地人怒:衰3年

屏東縣東港鎮「東港迎王平安祭典」1日盛大展開,吸引許多信眾前往參與祭拜,不過在神聖儀式前,竟有人亂入,還當眾自拍、直播,在眾人虔誠跪拜之時,還四處走動、拍照,讓現場民眾憤怒拍下畫面,PO上網直言這種行為「實在不禮貌」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

網友在臉書公開社團《東港好厝邊》PO文表示,自己日前前往參與東港鎮東隆宮3年1科的迎王祭典,沒想到在儀式中竟有一名帶著墨鏡的女子旁若無人地不斷拍照,在轎班紛紛跪地祭拜時,女子還拿著手機不斷拍攝四周,拍完後乾脆自拍起來,一邊穿梭在信眾之間,絲毫不覺得尷尬。

 

▼(圖/翻攝自臉書《東港好厝邊》)

 

原PO也直言:「拍照記錄很好,但拜王三年一科,何其隆重莊嚴,穿梭拜王其中,實在不禮貌」,貼文引發關注討論,也吸引許多在地人留言痛批:「當下轎班人員應該要馬上制止她還有請她離開才對,真的很沒禮貌」、「眾人皆醉我獨醒的狀態」、「祝福她拉肚子三天」、「會被處罰」、「神聖的儀式,有個不識相的人闖入自拍,讓人看了真的很反感」、「那麼多人在那裡參拜,有禮貌的人也知道不要走過去」、「真想請千歲爺把他一起帶走」。

 


▼(圖/翻攝自臉書《東港好厝邊》)

 


▼(圖/翻攝自臉書《東港好厝邊》)

 

不過也有網友語重心長表示:「但在這說實話,沒有當場說明請離,也是廟方跟在場的人們錯誤,但這小姐不解當地至少也要看一下狀況,什麼都不知道就亂進,就像外地人不知道鑽神轎中間被攔下,這算還好,要是你鑽到團體的那種可不是道歉就能解決的」、「誇張!換了些姿勢,代表停留了些時間!何其莊重的儀式,角頭及廟方至少給個說明,不然不少東港人都怒了」。

 

(封面圖/翻攝自臉書《東港好厝邊》)


 

【往下看更多】

廟會放鞭炮!白馬驚嚇3大人抓不住 神像摔飛

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉