選單 首頁 搜尋

女笑唇顎裂寶寶「怎麼敢推出門」 網怒:無腦才可悲

2018/10/31 17:48 東森新聞 字級:
讀稿
女笑唇顎裂寶寶「怎麼敢推出門」 網怒:無腦才可悲

一名媽媽在臉書上表示,某一天她帶著天生「唇顎裂」的寶寶出門買菜時,竟然遇到一名年輕女性故意嘲笑寶寶的外表,而她因為手上提滿東西還要推推車,所以並未當場找她理論,但她回家後越想越生氣,恨不得把菜全都塞到那名女性嘴裡。對於這位媽媽的經歷,網友十分不捨也非常生氣,痛批那位女性沒教養。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名李姓網友在臉書社團《爆怨公社》中指出,她30日因為天氣好,所以她帶著天生有單側唇裂的寶寶去買菜,沒想到竟然遇到一名20幾歲的年輕女性看著寶寶說:「唉額(嫌棄的語氣)你看那個孩子,他的嘴巴怎麼這樣?好可憐喔!他媽媽怎麼敢推出門?是我早就不敢出門了(嘻笑)。」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

原Po表示,當時因為她手拿著一堆肉跟菜,還要推推車,不然真的很想追上去問那名女性:「我孩子唇裂是礙到你了?還是擋到你的網路訊號?你不喜歡可以不要看啊!看了又講那些屁話是怎樣?」原Po氣得直說,她回到家後想想超後悔,當下應該直接把大蔥跟蒜頭直接塞進那個女生的嘴巴,好好的消毒一下。

 

原Po將此事分享到網路上後,網友非常生氣:「講話這麼無腦的人真的很可悲!」、「真心希望她別生小孩製造出跟她一樣無腦的人!」、「講話很沒教養」、「說出輕視話語的人才可悲」、「心有沒有缺陷比較重要」、「缺陷的是那些嘴巴有問題的人」、「取笑小孩的人會得到報應」、「嘴巴那麼臭還敢出門,是我我才不敢呢」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

另外,也有網友說:「儘早手術就好」、「好好照顧寶寶跟正常小朋友一樣無異」、「其實恢復得好就看不太出來」、「現在的醫術幾乎可以恢復8成9成」、「現在這個是小手術了」、「動手術後會看不出來的」、「現在醫美很發達所以相信寶寶」。

 

大家也紛紛鼓勵原Po:「妳很棒,小孩也很健康,別理那些魔人」、「寶寶很可愛,祝開刀順利」、「都是自己的寶,不需理會講風涼話的人」、「加油,你是個偉大的母親」、「媽媽辛苦了,妳已經很棒了喔」、「祝寶貝開刀順利」、「寶寶一定會健康平安長大的」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

「我當你的腿 你來強壯我的心」哥助癱瘓弟完成鐵人三項

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉