選單 首頁 搜尋

小貓疑遭擰斷前後腳 動保團體籲緝兇

中央社 2018/10/31 13:01 中央社 字級:
讀稿
小貓疑遭擰斷前後腳 動保團體籲緝兇

一隻約幾個月大的小貓疑遭擰斷前後腳,高雄市關懷流浪動物協會理事長王小華獲報趕往救援載回醫治,命危急救中。王小華要求儘速緝兇。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

王小華今天表示,地點在屏東縣東港熱鬧的街道上。有人29日發現熱鬧店家騎樓前的馬路邊,被人丟了一隻小貓的前腳和一隻小貓的後腳。隔天,已經發臭的腳不見,卻多了一隻被人硬生生擰斷腳的小貓。

王小華飛車趕往救援,嚴重受傷的小貓站不起來,只能翻滾爬行虛弱求救,立即載回醫治,經醫師診斷研判是遭人為活生生擰斷,不是意外受傷,讓王小華氣憤難平,氣罵虐貓人變態,要求儘速緝兇。

王小華說,目前小貓的狀況很糟糕,年紀太小傷勢太嚴重,有生命危險。協會3年前也曾在距離小貓被丟棄現場5分鐘的路程處,處理過遭人擰斷頭的小貓案件。

高雄市關懷流浪動物協會將回到現場找尋任何可以緝兇的跡證,並已為小貓取名「小湯圓」,希望幫牠集氣度過難關,也請民眾提供線索,一起替「小湯圓」討回公道。

 

(封面圖/高雄市關懷流浪動物協會提供)

 

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項
蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉