選單 首頁 搜尋

求新郎陰影面積!掀蓋頭驚見「柯P」 網笑:怪怪的

2018/10/28 22:54 東森新聞 字級:
讀稿
求新郎陰影面積!掀蓋頭驚見「柯P」 網笑:怪怪的

超幽默新人!「掀起你的蓋頭來,讓我來看看你的臉~」歌曲紅片大街小巷,也是每位新人婚禮的必經過程,不過當掀起新娘蓋頭,卻看到另一張「熟悉又陌生」的臉孔時,真的會超傻眼!一位新娘日前為了整新郎,竟偷偷戴上台北市長柯文哲(柯P)大笑的面具,新郎還被逼著對「市長」念愛妻宣言,讓全程目睹的婚攝PO文大笑:「求新郎陰影面積!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名婚禮攝影師28日在臉書社團《爆怨公社》PO文表示:「我想抱怨我今天的新娘子,妳就這樣,讓你老公看著這張臉唸完愛妻宣言…」只見照片中,新郎滿心歡喜的掀開新娘的面紗,沒想到當場僵在原地,因為新娘戴上了柯P大笑的面具,乍看之下超無違和,新郎看著柯P臉孔,卻還得認命的把愛妻宣言念完,讓一旁的婚攝笑到不行。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

▼(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

貼文一出,網友紛紛笑翻留言:「新郎還好吧」、「看來又有新招要流入市面了」、「還好,不是用母湯葛格」、「掀開來崩潰」、「柯P表示,關我甚麼事情啊哈哈」、「怪怪的怪怪的」、「阿北見證~一定會很幸福der」、「戴著洞房才是真愛」、「新郎陰影已跟月球一樣大…」、「往後50年肯定沒好日子過」、「叫她直接嫁給柯P算了,中毒也太深的吧~」、「看到柯P笑,不由自主就想笑」、「認真看才知道是戴面具,一直想怎麼那麼像哈哈」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

還有許多網友佩服新郎:「這唸的下去我也服了」、「要邊唸邊抓頭」、「這樣愛妻宣言怎麼唸的出來啦」、「應該錄下新郎在念的表情,求後續,這太狂了」,原PO也笑回:「他唸完了,可見新娘平常就這麼逗了」、「來,跟著我一起,抱著友善的心情來祝福這對俏皮有趣的新人」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》、柯文哲臉書)

 

 

【往下看更多】

祝一生一世!18名同事合包1314元 新娘氣瘋

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 柯P 新娘 婚禮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉