選單 首頁 搜尋

愛情長跑9年!10億超跑助陣 新郎:朋友提供,沒花錢

2018/10/26 15:00 字級:
讀稿

結婚是人生重要大事,為了增加場面氣勢,都會派出體面的跑車迎娶。彰化二林鎮的鄉間小路,竟出現連綿不絕的超跑隊伍,壯觀的場面吸引民眾駐足圍觀。新郎為了迎娶愛情長跑9年的女友,精心號召全台各地的跑車,組成「迎娶車隊」,50輛的超跑價值10億,讓網友不禁直呼「新娘子面子好大」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自臉書東石之美)

 

近日臉書有網友分享超跑迎娶的影片,只見彰化二林鎮的鄉間小路竟停放50輛名貴超跑,隊伍幾乎綿延不絕,完全看不到尾巴,且顏色相當繽紛,有橘色、白色、灰色、粉色等,浩大的場面讓當地民眾看得目瞪口呆,沒多久這50台跑車準備要在小鎮上繞街,引擎聲瞬間發出轟隆隆的巨響,成功吸引眾人的圍觀。
 

▼(圖/翻攝自臉書東石之美)

 

彰化二林21日下午有一場迎娶活動,新郎本身從事進口貿易工作的32歲陳先生,是名超跑愛好者且常玩跑車,為了給女友難忘的結婚回憶,陳先生覺得辦一場「不一樣」的婚禮。

 

▼(圖/翻攝自臉書東石之美)

 

陳先生平日會與朋友聚在一起玩超跑,朋友得知他要結婚時,毫不猶豫地贊助跑車,決定辦一場「超跑迎娶車隊」,陳先生還感恩地說,這群超跑朋友不僅提供車輛,而且還不收取任何費用,而50台跑車總價值大概10億元,包括法拉利、勞斯萊斯、保時捷和藍寶堅尼等名車。

 

▼(圖/翻攝自臉書東石之美)

 

這場壯觀的迎娶畫面讓網友讚嘆連連,直呼「新娘子面子夠大的」、「新娘肯定永生難忘」、「好多好野人呀」、「高手在民間,隨便撞到一台多要割腎賠都不夠」、「有夠氣派」。

 

(封面圖/翻攝自臉書東石之美)

 

 

【往下看更多】

借車助陣婚禮遭嫌像「靈車」網友看完驚呼:真不識貨

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

【今日最熱門】
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 迎娶 跑車 壯觀 助陣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉