選單 首頁 搜尋

暴紅水道蝦開6天關門 重新開幕「變貴了」

東森新聞 2018/10/20 19:58 東森新聞 字級:
讀稿

還記得我們曾經報導過,屏東有一家仿泰國水道蝦吃到飽餐廳,開幕六天就停業,一度還傳出是被客人吃垮了,但其實業者是針對油煙跟烤爐設備改善,最近重新開幕,價格也從過去的499元調漲到599元加一成,但還是吸引不少客人上門,甚至遠從桃園、台東過來。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)


經歷過排煙、罰錢等事件的泰國蝦吃到飽專賣店,距離打烊時間還有一個多小時,可以看到人潮還是相當的多。捲土重來再開幕,這間泰國蝦吃到飽,每桌都裝有排煙管,活跳跳的泰國蝦,一樣想吃自己夾、自己烤。客人:「蝦子非常的新鮮,但就為了吃蝦呀,因為在泰國2斤就要380泰幣了,在這邊的話,吃到飽的話590元而已。」

▼(圖/東森新聞)


沒錯,真的不一樣了,之前沒裝排煙設備,吃起來煙霧迷漫,裝了排煙管,不但少油煙,業者還加裝冷氣,就連烤爐也更新了,過去用炭火,火小又烤的慢,改用卡式爐,問題都解決了,客人慕名而來,有人遠從台東過來。泰國蝦現夾現烤,烤到蝦子翻紅,剝開蝦殼,民眾吃的津津有味,業者說,每天備貨200斤,泰國蝦不怕客人吃,還有各式熟食,但過去因為客人剩太多還罰錢,引起負評,業者說已經改善。

▼(圖/東森新聞)


泰國蝦業者黃先生:「罰錢的部分,我們其實也不是很喜歡,罰客人這個金額啦,對對對,那我們現在公司有做修正了,重新開幕之後,所以有客人都很開心,把所有的食材吃完了,都沒有剩食材了。」揮別負評,斥資200萬增加排煙等設備,泰國蝦業者準備好了,希望客人再給他們一次機會。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉