選單 首頁 搜尋

新北市一房一廳14坪 月租1300元?房仲曝傻眼真相

2018/10/19 17:07 東森新聞 字級:
讀稿
新北市一房一廳14坪 月租1300元?房仲曝傻眼真相

不少人為了工作必須在雙北地區租屋,但昂貴的租金令人負擔沉重,「物美價廉」似乎成為一種遙不可及的幻想,沒想到有網友在租屋網上瀏覽時,驚見一間位於新北新莊區的「一房一廳」整層住家,1個月租金竟然只要1300元,便宜到讓廣大網友懷疑人生,對此,房仲也出面解釋背後原因。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/Google map)

 

有網友18日在臉書《爆廢公社》驚呼,在「591租屋網」發現一間位於新北市新莊後港一路的電梯大樓整廳住家,一房一廳一衛浴還有陽台,總共14.5坪,月租竟然只要1300元,讓她看了非常心動,直呼想租,不過在新北市出現如此低的房價,讓其他網友紛紛懷疑「唯一可能只有凶宅,認真」、「妳確定能住」、「1300是管理費啦」、「其實是美金」、「睡沙發1300」。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

▼(圖/爆廢公社)

 

從租屋網頁來看,這間房子的家具幾乎一應具全,從冷氣、床鋪到洗衣機,甚至連沙發、電視及第四台都備齊,還有流理台可以開伙,僅有網路及桌椅需要由房客自己處理,雖然屋齡已經25年,且位於一般人較不喜歡的4樓,但對比於其他動輒就破萬的租金,還是非常便宜。

 

▼(圖/591租屋網)

 

根據《三立新聞》報導,刊登此租屋訊息的房仲對於引起轟動有些意外,坦言當初是「是少寫一個0」,租金是1萬3000元,並不是1300元,房子後來已經於18日晚間出租出去,同時也哭笑不得地說「想也知道連衛浴都不只1300元,你看一樓租1300元,想也知道(不可能)」。

 

(封面圖/Google map)

 

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉