選單 首頁 搜尋

爸藏4包餅乾 女兒怒:該告訴老母?竟釣出整棟老司機

2018/10/18 11:25 東森新聞 字級:
讀稿
爸藏4包餅乾 女兒怒:該告訴老母?竟釣出整棟老司機

這餅乾有什麼問題嗎?一名女網友日前在臉書發文,透露在爸爸的儲藏櫃發現4包小餅乾,但她卻火大表示「是不是該注意什麼?」讓不少人看了一頭霧水,瘋狂詢問餅乾的來源,結果吸引大批專業網友留言解答,其他人看了都驚呼,「哇!看留言長知識了」、「大家都是老司機的概念」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

女網友15日在臉書社團《爆怨公社》貼出一張4包餅乾的照片,分別是「鹹酥餅」、「真魷味」、草莓口味法國薄酥及日式玄米棒,但看到這些常見的零食,女網卻在貼文表示火大,「是不是該注意什麼?是不是發覺到什麼了,有點抓狂,有人知道知道這是什麼意思嗎?想殺人的FU」,該言論讓不少網友疑惑地問,「這不是宮廟拜拜跟金紙的貢品嗎」、「只是餅乾有什麼問題嗎」、「看不懂」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 

就在大家議論紛紛時,有許多「老司機」留言解答,原來這是汽車旅館內會附的小點心,「MOTEL才會有的餅乾」、「後德路的餅乾」,有人還進一步解釋,「因為這些小包裝都是專門做給旅館業的啊,當做是房間小點心的」、「我在汽車旅館櫃檯工作一年了哦」,女網友也在留言處表示,這是在爸爸的儲藏櫃翻到的,「好多包不止這些,我是不是該告訴阿母?」

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 

該篇貼文引發熱烈討論,網友紛紛留言,「需要跟你爸去喝咖啡聊一下了」、「還帶證據回家?這肯定是新手司機」、「只是剛好肚子痛想上廁所只好」、「結果阿母說是跟妳爸一起去的就好笑了」、「那拜拜的澎湃包都會有,啊!我會不會被誤會了」、「沒事沒事,是中元普渡澎湃包分出來的」,女網友後來也鼓起勇氣去問爸爸,「阿爸說是大拜拜的時候公司發的,你們信嗎?」、「阿爸極力撇清,還叫我千萬別跟阿母說」,有人還開玩笑說,「這是賺零用錢的好時機啊」、「告訴老爸,最近手機好像怪怪的....」、「把柄的爸爸看來要溝通事情都好解決」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉