選單 首頁 搜尋

十大傑出婦女華冠獎揭曉 女力當道出類拔萃

2018/10/16 14:36 東森新聞 字級:
受到全球華人女性創業家注目的「十大傑出婦女華冠獎」揭曉。

每兩年舉辦一次的,世界十大傑出華商婦女華冠獎,在圓山飯店盛大舉行,來自全球的優秀華人,女性創業家齊聚一堂,共同榮登這個閃耀的舞台。

得獎人 賴淑芬:要做一個創業的獎項非常的不容易,所以我也非常高興可以,代表我們公司,得到華人的企業管理的這個獎項。

其中台灣知名連鎖,美髮企業董事長賴淑芬,也是得獎人之一,以二代創業的精神出發,從美髮起家投入產學合作,近年更跨足醫美、食品等產業,成績相當亮眼。

得獎人 賴淑芬:目前我們在全台灣,我們有跟大概五十所的學校,從高中到大專,我們都有做產學合作,那在培養對技術跟流行,有興趣的這些學生,能投入這個產業。

隨著時代的進步,婦女地位的提升,女性創業家也展現卓越的能力,不畏不懼,對社會和產業做出重要的貢獻。

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉