選單 首頁 搜尋

【影】被哭聲嚇醒!2歲兒滾下床 爸媽驚見充電器深插頭

2018/10/16 09:48 字級:
【影】被哭聲嚇醒!2歲兒滾下床 爸媽驚見充電器深插頭
家中有小孩要多加小心!日前發生一起意外,一對夫妻突然被2歲兒子哭聲吵醒,一醒來才發現兒子頭上竟然插著充電器的插頭,嚇得趕緊將他送醫治療,驚險萬分。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


根據《看看新聞》報導,事發在中國大陸廣西南寧,13日早上7點多,趙姓男子和妻子突然被一陣淒厲哭聲嚇醒,2人醒來後卻發現2歲的兒子不在床上,而滾落到地板上,額頭右側還被充電器深深地插入。

夫妻倆嚇了一跳,趕緊帶著嚎啕大哭的兒子到醫院治療。醫師為男童移除充電器後,替他做電腦斷層掃描,發現男童右額骨凹陷性骨折,顱內少量積氣,只要定期回診檢查就會康復,留下後遺症的可能性較低。且好在充電器沒有傷害到眼睛,醫師說明,只要傷口再往下、再深一點就會傷到眼球,後果不堪設想。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


而到底為什麼發生這種意外,趙男表示,家裡的床約60公分高,四周沒有護欄,因此兒子睡覺亂翻時容易滾落,過去也曾經滾下床。至於充電器為什麼會在地上,趙男說他也不清楚。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


新聞一出,網友紛紛留言表示,「太可怕了,家長還是好好護著兒子吧,床周圍多放些護墊」、「差點傷到眼睛,毀掉孩子一生,以後要小心點」、「不要等事情發生了才懊悔,要提前收好各種危險物品」,提醒家中有幼兒的民眾將雜物或尖銳物收好,以免孩童意外受傷。

觀看完整影片請點此

(封面圖/翻攝自《看看新聞》)

往下看更多新聞:悚!爛醉男眼遭8.5公分筷子刺入 流血淚3日才發現

到底醉成怎樣?大陸重慶一名男子,日前與朋友喝醉到斷片,醒來後發現眼睛在流血,到醫院做外傷處理,沒想到2日後再次檢查,這才發現眼眶裡插了一根8.5公分的筷子。

▼(圖/黎視頻)



根據路媒報導,男子喝酒喝到失去意識,「等到自己再有記憶時,就發現左眼在流血。」與友人一起掛急診。但外表上沒看出什麼異狀,就簡單的用「外傷」處理,之後再進一步檢查。


▲▼(圖/黎視頻)


再次回到診所檢查後,醫生認為可能不僅僅是外傷,進一步作斷層掃描後發現,竟有一根長達8.5公分的筷子在他頭部,男子他沒有「感覺」,但醫生說,異物在裡面很「安靜」所以不會有刺激感或其他症狀,只會讓受傷部位血流不止。院方趕緊動手術後,順利將筷子取出來,且男子能保住大部分視力和眼球運動功能,對以後生活沒有太大影響。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
快訊/孫中山「孫女孫穗華」加州過世 享耆壽96歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉