選單 首頁 搜尋

【影】「虧雞動漫趴」來了!超萌日本妹露小蠻腰 狂嗨6小時

2018/10/13 12:30 字級:
【影】「虧雞動漫趴」來了!超萌日本妹露小蠻腰 狂嗨6小時
無黨籍台南市長參選人林義豐,7月因舉辦「虧雞福來爹(Crazy Friday)」聲名大噪,但當時卻因超時問題,遭警方登台蒐證,支持者對此感到不滿,甚至罵警察「烏龜兒子」,事隔3個月,林義豐13日在台南安平舉辦「Crazy Friday國際動漫音樂節」,現場邀請多位日本動漫歌手演出,活動將進行13小時,轄區四分局派出21名警力維護現場秩序與交通,並且先與活動單位協調請「準時」結束。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自林義豐臉書)


▼(圖/翻攝自林義豐臉書)


▼(圖/東森新聞)


林義豐7月舉辦的DJ電音派對吸引大批年輕人參加,事後又在官方臉書粉專發文,表示貼文只要在7天內超過5萬個讚,就要舉辦「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」,短短5小時就達標。這次林義豐將在安平區的遊艇碼頭舉辦「虧雞動漫趴」,白天上午8點到12點是林義豐的「政見概念館」成立,下午3點有痛車展示作為暖身,下午4 時正式開趴,到晚間10點結束,全程連續6小時不中斷呈現動漫音樂,讓年輕朋友享受音樂饗宴,由於適逢假日,安平商圈人潮多,為有效疏導交通、協助遊客出入,晚間散場時經另於安北路上增派交通疏導崗,加速人車離場。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


​▼(圖/東森新聞)


​▼(圖/東森新聞)


為了本次動漫趴,林義豐團隊特別與日本接洽,整場音樂活動媲美日本規格,主辦單位更是參酌網友意見,邀請MYTH & ROID、矢野杏奈、ミウラアイム 、HONAMEL、tamu等藝人來台演出,跟歌迷做近距離見面。市警四分局也指出,預計會投入21名警力,維護活動的秩序與交通,活動會場四周道路,除「安北路」、「城平路」、「漁濱路」外,主辦單位皆有申請路權,將實施車輛管制,呼籲民眾盡量搭乘大眾交通工具,至於這次是否會按時結束,警方表示已經先向活動單位溝通。

(封面圖/林義豐臉書、東森新聞)

往下看更多相關新聞!

無黨籍台南市長參選人林義豐繼先前推出「虧雞福來爹」(Crazy Friday)國際音樂節活動後,聲名大噪、瞬間成為許多民眾的熱門討論話題。林義豐8月31日更信心喊話,將要在台南37個區成立後援會,表示「只要每個地方有100名民眾願意參加,我就一定會出席見面會!」大力邀請台南各區的選民一同參與推廣行列。

▼林義豐喊話將要在台南37個區成立後援會。(圖/翻攝林義豐臉書)




林義豐因先前舉辦「Crazy Friday Music Festival 瘋狂星期五國際音樂節」一炮而紅,加上他霸氣宣言「說到做到」,讓大批網友為之瘋狂,未料8月10日他再度誇下豪語,在臉書貼文承諾只要在7天內超過5萬個讚,就要辦一場「全國首創大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」,沒想到消息曝光後,網友們紛紛按讚分享,才短短1天的時間內就成功達標,可見他個人獨特的魅力成功帶來一股熱潮。

▼林義豐貼文。(圖/翻攝林義豐臉書)


林義豐8月31日在臉書上貼出宣傳影片,只見他不斷賣力地比出招牌「幸運7」手勢,熱情向台南各區的支持者喊話,希望可以在台南的37個選區成立後援會,「讓台灣看見台南,從台南改變台灣」,徵求支持選民可以一同加入後援會,大家齊心改變選舉文化,林義豐更大力保證,「只要每區有100名民眾願意參加,我就一定會出席見面會」,期望將「虧雞福來爹」(Crazy Friday)的精神繼續發揚下去。

▼影片一出,網友們紛紛熱烈支持回應。(圖/翻攝林義豐臉書)


影片消息一出,引來網友們紛紛熱烈回應,「唯我虧雞豐哥,一統台南天下!」、「選藍選綠一個樣,甘願讓無黨的試試看」、「凍蒜!我家票都支持你,期待你帶來不一樣的未來」、「11月24日送你進市府!」、「不投票的我,為你投下人生第一票」、「持虧雞福來爹,加油!」

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
屏東工地擋土牆崩塌 「工人被活埋」釀1死1傷
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉