選單 首頁 搜尋

【影】兒子頭給他巴下去!新娘霸氣進場...「婆婆戴墨鏡」熱舞對尬

2018/10/12 15:30 字級:
【影】兒子頭給他巴下去!新娘霸氣進場...「婆婆戴墨鏡」熱舞對尬
結婚是一件人生大事,準新人們都想在步入幸福紅毯中留下美好的回憶,紛紛絞盡腦汁、使出各種奇招,希望自己的婚禮能呈現出最與眾不同的一面。網路上近期流傳一段動感逗趣的婚禮進場影片,一開始先是新娘霸氣地拉著裙擺走下階梯,身邊還伴隨著10位西裝筆挺的墨鏡男,最後就連婆婆也是「全副武裝」跟著上場,浩大場面立刻讓現場賓客全嗨翻天。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/「 LiAnne牽手日記」授權)




影片一開始,隨著主持人隆重介紹歡迎新人入場,婚宴會場的大門隨即敞開,這一瞬間新娘Anne宛如女王一般地優雅現身,而且身旁還有10個穿著西裝、戴墨鏡的帥氣男子圍繞在她身旁,展露出十足的氣勢。Anne緊接著被10位看似保鑣的帥氣男子,一路護送進入會場之後,站定在位置上,準備迎接著心愛的另一半。

▼(圖/「 LiAnne牽手日記」授權)




然而,就在此時,賓客的目光瞬間被另一邊的畫面給吸引住,原來是新郎倌帶著媽媽一同入場,母子倆先是隨著音樂節奏擺動,隨後紛紛戴上墨鏡、帥氣進場,婆婆不僅擺出了一連串幽默搞笑的Pose,就連在最後小心幫新郎整理造型時,突然逗趣地巴了一下兒子的頭,
超反差的視覺效果瞬間讓現場氣氛嗨到最高點,讓台下賓客們看了驚呼連連,也為這個人生當中最重要的一刻,增添令人難忘的回憶。

▼(圖/「 LiAnne牽手日記」授權)




特別的進場畫面曝光後,許多網友紛紛大讚:「這位阿嬤超酷的!還戴墨鏡」、「婚禮就是要這樣賓主盡歡 」、「這新郎的媽媽,感覺就是好婆婆 」、「還沒看之前我還以為要從直升機下來」、「好棒的婚禮,媽麻好可愛呦」、「婚禮一定讓會讓他們難以忘懷」、「有這種婆婆就好命了,願意為了小兩口的婚禮這樣演出 」、「天哪~新娘好漂亮,新娘後面那男的好帥」,而這段影片至今已成功超過200萬點閱次數,讓許多人一同見證當下爆笑又溫馨的時刻。

▼相關影片▼

(封面圖/「 LiAnne牽手日記」授權)

往下看更多新聞!

在婚禮上獻唱一向溫馨浪漫,但如果大破音,但恐怕會是一輩子的黑歷史!中國大陸有位新郎,在自己的大喜之日高歌周筆暢的「最美的期待」,沒想到才唱第一句副歌「我擁抱著愛…」,音就瞬間飄掉,下一秒直接大破音,浪漫的氣氛頓時被破壞,讓全場哄堂大笑。

▼(圖/翻攝自pixabay)


▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自pixabay)


只見影片中,新郎一身西裝筆挺,含情脈脈地望著新娘,拿著麥克風準備深情演唱,沒想到鋼琴優美的旋律一響起,新郎的第一句高度就直接高了8度,讓現場的親友團全笑成一團,紛紛起立鼓掌,新娘雖然只有背影入鏡但也微微動身,似乎正在努力憋笑。

▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自pixabay)


儘管全場一片吵鬧,新郎仍不受影響,陶醉在情歌的旋律中,繼續淡定地用五音不全的歌聲對新娘獻唱,接連飆出雲霄飛車式的高音,這段影片引起網友們熱烈討論,紛紛留言表示:「不會唱歌不重要,心裡有愛,怎麼唱都好聽」、「誠意十足的新郎!」也引來不少人標註自己的「音癡」朋友。



 

【往下看更多】

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎2:1晉級4強 泰國宿敵依瑟儂哭了
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉