選單 首頁 搜尋

看準觀光商業市場 柬埔寨航空首航台北

中央社 2018/10/10 06:38 中央社 字級:
看準觀光商業市場  柬埔寨航空首航台北

去年成立的柬埔寨航空9日首航台北—暹粒(吳哥),將提供國人前往柬埔寨的新選擇。航空公司表示,目前每週二班,使用150人座空中巴士A319機型飛行,未來計畫開航金邊飛台中及高雄。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

柬埔寨航空在台灣的總代理是天皇旅行社,金遠東旅行社總裁陶世龍表示,柬埔寨為不少喜歡歷史風光旅客所喜愛的國度,加上政府推動新南向政策,部分產業到柬埔寨投資,柬埔寨航空今天首航「台北—暹粒(吳哥)」,也是柬埔寨航空在台的第一條航線。

柬埔寨航空表示,看好台、柬兩地觀光及商業需求,為服務兩地旅客,於今年2月來台招募空服員,未來也有更多國籍的機組人員加入,服務旅客。

在航班安排上,柬埔寨航空目前以每周二、五2班直航兩地,後續還有「台中—金邊」及「高雄—金邊」等航線即將開闢,而柬埔寨航空也特別派來台籍機師、機組人員為旅客服務。

(封面圖/柬埔寨航空提供)

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

【今日最熱門】
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
李洋家鄉金門發472萬獎金!王齊麟學長霸氣出手了:兩人都開心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柬埔寨 航空 暹粒 吳哥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉