選單 首頁 搜尋

政大EMBA十月開放招生 轉贏未來趨勢領航!

2018/10/02 19:00 東森新聞 字級:
政大EMBA十月開放招生 轉贏未來趨勢領航!
企業經營者、專業經理人選讀EMBA的考量,在新科技衝擊產業的快速變遷下,逐漸轉化為滿足產業新需求、增加未來潮流掌握度以及開啟跨界跨領域整合新模式,唯有不斷深化優勢,才能在瞬息萬變的經營環境突破重圍再造高峰。
 
    政大EMBA擁有商學院豐厚的商管知識及產業資源,超過150位國際化專業師資,以及來自科技、金融、文化創意、傳產、生醫、旅遊、運輸等不同領域4000名以上校友產業菁英,EMBA每屆招生人數220名高居全台之冠,得以建構綿密與厚實的校友網絡,累積豐沛人脈。

▼豐富彈性課程設計、國際化學習資源,是經理人選讀EMBA的動機之一。

 
EMBA的課程設計亦為一大優勢,每年開設逾120門課程,學生除了修習組內專業課程外,亦可依需求跨組選修,不僅拓展學習者的知識廣度,更透過多元彈性的課程設計、跨界跨域的學習環境,帶領學生創造企業新價值,一同「轉贏」未來。
 
為貼近未來產業脈動及需求,近年政大EMBA更積極鏈結校外資源,除了與新加坡國立大學、上海交通大學、中歐國際工商學院等校之EMBA交流,未來還將與黃達夫院長所領軍的New School合作,並與和信治癌中心醫院、史丹佛大學、加州大學洛杉磯分校(UCLA)與the Rand Corporation等知名大學與機構進行課程合作,盼提供學生多元且具國際水平的學習資源。

▼豐富彈性課程設計、國際化學習資源,是經理人選讀EMBA的動機之一。​

 
政大EMBA分有「全球華商班」,以及「高階經營班」又依產業屬性分為「全球企業家組」、「文化創意、科技與資通創新組」、「國際金融組」與「生技醫療組」,供學生依興趣與專業選擇,報名時間為10月3日至10月16日,歡迎有興趣者參考政大EMBA官網http://www.emba.nccu.edu.tw
 

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: EMBA 管理 進修 商業

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉