選單 首頁 搜尋

纖腿妹怨「高腳椅好難坐!」網歪樓:這角度差點爆血管

2018/10/01 11:49 字級:
纖腿妹怨「高腳椅好難坐!」網歪樓:這角度差點爆血管
歪樓啦!網友在臉書抱怨,她到一家店消費,店家提供的高腳椅卻非常難坐,讓腿短的她困擾不已,不過照片一出,網友完全放錯重點,直呼「差點爆血管!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


一名女網友在臉書「爆怨公社」發文大吐苦水,「我不懂為什麼店家要提供這麼高的椅子,對我這短腿的人來說,腳懸空不著地不方便」,畫面中原PO坐在高腳椅上,穿著黑色包鞋的腳整個懸在半空中,不過令人眼睛一亮的是,她的腿纖細又平滑,且一路從大腿到腳踝都赤裸裸地露出,讓人血脈噴張。

網友看了照片都驚呆,「美腿」、「我的天啊」、「美腿可以的」、「還以為是內側,夭壽尬,腿用這角度差點爆血管」。

不過也有網友認真回答原PO問題,「我也不愛,不舒服」、「沒踏地,沒安全感」、「不合人體工學~只能踩椅子上橫桿」、「我家附近的一間星巴克也一樣,我都覺得,會不會是自己長太矮,嚴重懷疑人生」,還有人說,可能是店家故意買高腳椅的,「不想讓你坐太久,提高翻桌率」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


但不只短腿人在生活中有困擾,腿長的人也有不便的地方,日前一名網友同樣在「爆怨公社」發文,抱怨客運前4排的位置好小,每次高個子的自己坐下時,膝蓋都會頂到前方的椅背,苦不堪言。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


貼文引起網友共鳴,紛紛回應,「我190,膝蓋都要翹高高…唉,太高希望我175就好,就基本不會撞到太多東西」、「所以我也不太愛坐客運!」、「膝蓋都會痛」、「我懂,超痛苦的」。

(封面圖/翻攝自「爆怨公社」;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:驚見「短腿全裸男」騎車載辣妹!真相讓人笑到哭…
 

▼(圖/翻攝Reddit/Despacitojustin


最近網路上有一張「裸男騎車載妹」的照片引起瘋傳,不少網友們看第一眼時紛紛驚呼,因為乍看之下,騎士是全身赤裸裸地在騎車,作風相當大膽,不過裸男的大腿比例似乎有點怪怪的,再仔細一看,才知道大家都誤會了!

一名網友在論壇《Reddit》貼文寫道,「告訴我,我不是唯一一個在第一眼時,看成裸體男子的人…」,只見照片中的男子看似完全沒穿衣服,正騎著機車,後座載了一名短髮女子,讓人看傻了眼。

不過仔細看看,原來這張照片並非裸男在騎車,男子只是上身打赤膊,下半身則穿著褲管捲起的牛仔長褲,而那雙看起來「沒穿褲子」的腿,其實是後座女子的。因為膚色相近組合在一起,所以才會產生有趣的錯位照片,若不是仔細看,很容易就會產生誤會。

▼(圖/翻攝Reddit/Despacitojustin)


照片PO出後,隨即在網路上引起熱議,「花了好多時間才看出來欸!」、「我以為他們中間還有一個假人」、「看了很久,覺得裸男的大腿好短,才發現怪怪的」、「很像一個充氣娃娃」、「我一開始就知道這不是裸男,但過了10秒後,居然看成裸男!」、「我還是看不出來啊~~」。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉