選單 首頁 搜尋

「車門一開會山崩」超狂垃圾車爆紅 駕駛現身開炮超震撼

2018/09/27 17:10 東森新聞 字級:
「我一直把它當裝置藝術來看」一名網友表示,去圖書館經常會看見一輛白色轎車,但車內積滿無數的垃圾,僅剩駕駛座有空間,讓他實在很難不注意,非常好奇車主是何方神聖?沒想到本尊出現了,回應讓人哭笑不得!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝爆料公社)


有網友耐不住好奇心,隨手拍下一張白色轎車照片並PO到臉書《爆料公社》說道,這部車每天早上都會停在圖書館旁邊,晚上閉館時就會開走,自己把它「當裝置藝術來看」,照片可見,擋風玻璃前有寶特瓶、飲料紙杯、塑膠袋及速食紙袋,前座除了駕駛座有空間,幾乎要被垃圾埋沒了。

▼(圖/東森新聞)



沒想到後座更精采,原PO搞笑形容「一打開車門就會山崩」,他不禁好奇向臉書大神詢問「很想知道它的主人是誰…問問為什麼要裝滿它?」結果貼文一出,短短數小時就吸引網友按讚,紛紛笑稱「隔著螢幕都能聞到濃濃的味道」、「應該長蛆了吧?蟑螂、蚊蠅滿滿的」,有神人則解析「小偷看到根本不想偷」、「安全氣囊的概念」、「那些都是立體投影的黑科技,防盜效果很好」。

▼(圖/東森新聞)


而原PO終於如願得到答案,這台「垃圾車」主人出面回應了,據《ETtoday》報導,40多歲黃姓男車主表示,該車已開24年之久,自己曾在海軍服役維修軍艦,不過目前已退伍,因每天一早就要早點名、開會,才會把垃圾丟在車內,實在沒時間整理,日積月久就變成這副模樣了,自己也無可奈何。

▼(圖/東森新聞)


對於自己愛車「爆紅」一事,他則感到很不滿,直呼PO網的網友「真的很無聊欸,干她什麼事?」並準備把車整理完後賣掉,再換另輛中古車。另外,黃男也澄清並非每天都會來圖書館,沒想到卻遭圖書館人員打臉,表示「幾乎每天都看到他來吹免費冷氣」,讓人相當傻眼。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【2台海神佔3車位!他怒批「沒水準」 車主現身狠打臉魔人】

有一名網友在臉書PO文表示,他到某商場地下室停車時發現,有兩輛瑪莎拉蒂( Maserati )「海神」竟占用在3個停車格上,他氣得上網公審,並痛批車主「沒水準」,沒想到卻引來網友的圍剿,更釣出車主「還原真相」,讓PO文的網友被狠狠打臉。

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,並寫下「一樣的品味,一樣的水準...。」原來,這名網友在商場的地下停車場停車時,無意中看見有2台瑪莎拉蒂(Maserati)「海神」名車佔了3個位子,氣得他將照片PO到網路上公審,並暗諷「海神」車主沒有公德心,有錢買好車來開,卻強佔車格,犧牲他人權益。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


貼文一出後,有網友跟著原PO一起生氣,直說「根本侮辱了海神瑪莎拉蒂」、「車位已經難找真的會讓人翻白眼…」、「有錢買車沒錢裝腦」、「我有錢但是我沒水準」、「兩台都不及格」、「國產車這樣停的話鐵定被砲」、「有錢沒品啊」、「車的價值與智商成反比」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


不過,這篇貼文也釣出車主狠打臉原PO:「我租三個位置。」其他網友也紛紛位車主說話,「這樣也好,保護自己也保護他人」、「就算正常停..旁邊停這2台,我也不敢停中間那格」、「我就算騎腳踏車也不敢停(中間)」、「有的停車場避免麻煩會直接叫車主停這樣」、「有能力的人真的沒時間理酸民」、「仇富真的免了」、「這樣停安全,避免憾事發生」。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉