選單 首頁 搜尋

「是芝麻大福吧!」海豹超強偽裝 36萬人笑翻:中秋後的我

2018/09/26 17:00 字級:
「是芝麻大福吧!」海豹超強偽裝 36萬人笑翻:中秋後的我
中秋連假期間,不少民眾都團聚烤肉、吃月餅,但這些食物帶來的熱量也是讓人避之唯恐不及,就怕「月圓人也圓」。不過,一名網友就在中秋節當天曬出超萌照片,是一隻海豹趴在平台上休息,但驚人的是,這隻海豹癱軟的模樣竟圓的像顆「芝麻大福」,網友看了都笑翻直呼,「這根本是中秋節過後的我!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自chirumisu23推特)


▼(圖/翻攝自chirumisu23推特)


一名日本網友在推特上分享照片,並在貼文寫道,「大阪海生館裡的海豹,哈哈哈」,照片中可見,一隻灰黑色、圓滾滾的海豹將手藏在肚子下,身體縮成一團在一處平台上休息,牠瞇著眼睛放鬆模樣,單看身體還以為是石頭,而牠身上因為散布著略白的斑點,遠看還像是芝麻口味的大福,逗趣畫面吸引36萬人朝聖,也被轉發到臉書上引發熱議。

▼(圖/翻攝自chirumisu23推特)


▼(圖/翻攝自這時候只要笑就可以了臉書)


臉書粉絲團「這時候只要笑就可以了」轉貼該張照片,短短1天就累積1.6萬的按讚數,網友看了都笑翻留言,「這是芝麻大福吧」、「海豹:已經30天了,他們依然把我當成石頭」、「感覺好像石頭畫了張臉」、「當你放假3天烤肉月餅都吃好吃滿」、「肉吃太多」、「海豹界的厭世肥宅」、「好想用針刺下去哦」、「原來只是一顆石頭啊~我還以為是海豹呢」、「現在的芝麻菓子都有臉了」、「這是阿嬤養大的吧」,部落客黑貓老師也轉發此圖,有感而發的說,「中秋節過後的你」,意外引起熱烈討論。

(封面圖/翻攝自chirumisu23推特、貼圖/Hiking授權使用)

往下看更多相關新聞!

工讀生快出來,別裝了!一對夫妻開心帶寶貝兒子去海洋公園遊玩,爸媽興奮就坐與海豹合照,然而小男童似乎對眼前的海豹本尊感到特別驚奇,看得目不轉睛。而海豹老兄非常敬業,先是露齒笑、再來伸舌頭耍萌,最後再張開打嘴扮醜,逗趣3臉拍宛如跟人類小丑般,但牠的一舉一動可讓小男童驚呆了,這段不到1分鐘影片,引發4千多萬人次觀看,笑掉網友大牙。

▼海豹賣萌無極限!(圖/翻攝自Mis Eliana Jaquez臉書)


近日臉書瘋傳一段逗趣短片,一家三口去多明尼加共和國普拉塔港(Puerto Plata)的海洋世界探險公園(Ocean World Adventure Park)遊玩,爸爸媽媽在工作人員引導下,坐上一張藍色椅子,同時間海豹老兄已在後方準備賣萌了。

隨後媽媽把兒子放在腿上,海豹專業卡位在爸媽中間,而小男童好奇心作祟,不斷回頭盯著活生生的海豹,此時閃光燈一閃,海豹宛如人類上身,立刻瞇眼露出牙齒,幾秒後裝出可憐模樣吐舌頭,最後再張開大嘴,露出為威猛的模樣,海豹的一舉一動可讓小男童看傻了眼,媽媽發現兒子不專心拍照,趕緊伸手把兒子頭轉正,實在讓人會心一笑。

▼海豹吐舌頭,超有趣!(圖/翻攝自Mis Eliana Jaquez臉書)


▼海豹裝醜,笑翻了。(圖/翻攝自Mis Eliana Jaquez臉書)


​這段短短不到1分鐘爆笑片,上傳不到一週,就引發4.5千萬人次觀看,就算重播N遍仍狂笑不已,網友紛紛回應「工讀生快出來」、「太可愛啦」「男童的臉好好笑」、「確定不是人假扮的嗎」、「時薪多少啊?那麼賣力」、「這很有趣」、「我不能停止笑」、「這工作有缺人嗎」。

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉