選單 首頁 搜尋

禍從天降!招牌疑遭風吹落 台中3歲童慘遭砸傷

中央社 2018/09/24 15:53 中央社 字級:
禍從天降!招牌疑遭風吹落 台中3歲童慘遭砸傷

簡姓男子今天中午騎機車載妻兒外出,行經豐原區復興路與博愛街口時,突然遭掉落的招牌砸中,所幸3人都只受輕傷,送醫後留院觀察,事發原因仍待調查。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

台中市政府消防局今天表示,今天中午12時32分接獲民眾報案,指出豐原區復興路與博愛街口,有民眾遭掉落的招牌砸中受傷,消防局獲報派遣救護人員前往處理。


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


消防人員表示,35歲簡姓男子騎機車載41歲的李姓妻子與3歲的兒子,行經事發路口時,不知何故設置在2樓的招牌突然掉落。


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


簡男等3人被招牌砸傷倒地,造成簡男胸部挫傷、李女前臂挫傷、男童額頭撕裂傷,簡單包紮後送往醫院救治,所幸都無生命危險,在醫院觀察中。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

中秋連假第2天,台北市基隆路竟發生一起重大車禍!今(23)日清晨一名23歲的郭姓駕駛竟酒駕撞飛3輛機車,造成3名騎士當場重傷,其中一名女騎士命危救回,但稍早家屬放棄急救,這起車禍釀成1死2傷,肇事的郭男酒測值高達1.29毫克,警方將他依公共危險罪嫌送辦。

▼(圖/東森新聞)


今早5點半左右,北市大安區基隆路3段,一名郭姓男子駕駛一輛黑色豐田轎車,失速衝撞3輛行駛中的機車,接著偏離道路,連續擦撞5戶民宅,整排棚架頓時倒塌,停放在騎樓上的7部機車也難逃一劫,事故現場被撞得面目全非,3名受傷的機車騎士已立即送往萬芳醫院、新店慈濟、以及仁愛醫院急救。

▼(圖/翻攝畫面)


轎車車頭全毀,輪胎爆胎,擋風玻璃碎裂一地,車屁股也毀損,零件散落一地,地上有明顯煞車痕,被撞的機車幾乎整台全毀,可想而知撞擊力道真的很大,經警方調查,郭男的車是租來的,凌晨和朋友去唱歌喝酒,他先喝了啤酒,再喝威士忌,在喝醉的情況下開車回家,卻在路上發生意外。

▼(圖/東森新聞)


據了解,警方對郭男十分禮遇,不但看到他被民眾拍,所以帶他上警車休息,警車車窗玻璃反光,記者透過車窗拍攝郭男進行酒測時,警方也以正在辦案不便為由,禁止記者近距離拍攝,甚至還提供警用反光背心做郭男的「遮羞布」,似乎有意替郭男遮掩,郭男因而遭爆料「享有特權」。

▼(圖/翻攝畫面)


消防局勤務中心獲報,立即趕往現場,將3名傷者分別送往醫院急救,一名女騎士雖當場失去呼吸心跳,經搶救後已恢復,但稍早家屬放棄急救,正式宣布死亡,經警方檢測,郭男的酒測值高達1.2,當晚9毫克,明顯是酒駕肇事,且過去就曾有車禍肇事紀錄,目前已交由警方逮捕偵訊中。

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 招牌 砸傷 豐原

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉