選單 首頁 搜尋

桃機宣傳飛安、自助報到 舞蹈快閃超吸睛

2018/09/20 18:57 字級:
為了宣傳飛安和自助報到系統,桃園機場搭配中秋節,在9月22號跟23號兩天舉辦活動,第一航廈跟第二航廈都有快閃舞蹈表演,工作人員會打扮成嫦娥和月兔,擔任問答遊戲關主,答對問題的旅客還能獲得精美禮物,相當吸睛。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


舞台上10幾名小朋友扮成可愛的嫦娥和月兔,整齊劃一轉圈跳舞,跟著歌曲節奏又唱又跳,十足明星派頭。四名男女穿著表演服裝熱舞,台上行李箱成為他們炫技的道具,但這可不是明星演唱會的現場是桃園機場,為了宣傳飛安和自助報到,結合中秋佳節舉辦的活動。空姐穿上制服合流,勁歌熱舞和高難度啦啦隊表演,讓現場氣氛嗨到了最高點。

▼(圖/東森新聞)


桃園機場為了旅客安全,在宣傳飛安上不遺餘力,這次推出自助報到,舉辦創意十足的舞蹈快閃活動,讓旅客耳目一新,但如果你以為周邊活動只有這樣,那可就錯了。

▼(圖/東森新聞)


9月22號、23號兩天,不管在第一航廈或第二航廈,都有工作人員cosplay和旅客互動,如果在飛安小知識問答遊戲裡答對題目,還能獲得精美小禮物要送給遊客,吸睛程度百分百,桃園機場用心策劃活動,為的就是讓旅客能主動熟悉規範,來一趟既愉快又有安全保障的旅程。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉