選單 首頁 搜尋

乩身炫新玩具太子秒奪走 氣PUPU 網笑:你的玩具不是你的!

2018/09/19 21:56 字級:
臉書粉絲專頁「三重協聖宮」經常分享宮內的日常片段,引起不少網友的討論與關注。日前上傳一部蓮花太子快樂的玩新玩具的影片,乩身原本正開心地將自己手中的玩具秀給蓮花太子看,沒想到下一秒就被奪走,讓網友笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼乩身開心秀玩具。(圖/三重協聖宮 授權)


▼太子搶走乩身的玩具。(圖/三重協聖宮 授權)


乩身原本雙手拿著玩具,開心地搖晃著雙手,蓮花太子雖然不太明白手上拿的是甚麼,卻還是直接搶來收進自己的口袋,一點也不放過,讓乩身瞬間傻眼。

▼乩身傻眼。(圖/三重協聖宮 授權)


後來聽見還有太子的玩具,乩身引頸期盼希望能讓自己玩一下,沒想到蓮花太子還是自己玩自己的,讓網友笑翻留言:「這就是所謂你的東西是我的,我的東西還是我的嗎?」、「求太子少沒收點(玩具)!」

●原影片連結

●三重協聖宮FB粉專

●民俗說法,僅供參考●​

往下看更多新聞

三重協聖宮的女乩童張名儀,因甜美外表與乩童文化的反差而廣受關注。日前三重協聖宮的頻道po出一段影片,神明「蓮花太子」降駕於張名儀身上,竟在雨中開心跳舞,貪玩的模樣也讓信眾們說:「(太子)果然是小孩子。」

▼蓮花太子開心在雨中轉圈(圖/翻攝自影片)


▼一旁師兄模仿太子(圖/翻攝自影片)


27日,「協聖宮之點點滴滴!」po出一段影片,標題為:「蓮花太子雨中高興地跳著舞」,影片中的師姐張名儀是「蓮花太子」的乩身,當時太子降駕於她的身上,發現正在下雨,竟貪玩地在雨中轉圈圈,一旁信徒模仿,太子還說:「你的好醜喔!我比較帥對不對?」畫面有趣可愛,吸引了13萬次點閱。

▼蓮花太子玩性大起(圖/翻攝自影片)


▼調皮的太子說自己跳比較好(圖/翻攝自影片)


信眾看完也紛紛留言:「小孩的笑容,看了就是開心」、「太子別感冒啊!」、「真的是小孩子,愛玩水 」、「太子,師姐會禿頭啊,現在的雨不乾淨!」還有人搞笑地說,等退駕之後,張名儀就會奇怪:「怎麼身上全濕了?」

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉