選單 首頁 搜尋

王建民熱身賽首亮相 球速逼近150公里

2016/03/03 19:50 字級:
王建民熱身賽首亮相 球速逼近150公里

美國和日本職棒,熱身賽全面展開,台灣選手剛起步就有亮眼表現,旅美投手王建民,在熱身賽第一次先發,結果球速竟然接近150公里,比去年快了5公里,如果維持下去,升上大聯盟的機會大增,另外在日本職棒的陽岱鋼,第二場熱身賽就擊出全壘打,狀況也很火燙。

球賽主播:「外野手後退,這球飛出去了掉到觀眾席,陽岱鋼精彩表現值得喝采 。」一棒轟出,2分砲,陽岱鋼狀況真的好好,熱身賽才打第二場就安打連發。球賽主播:「這球談到游擊手方向,安打出現,中間方向安打,陽岱鋼3打數3安打。」 單場3之3,彈無虛發,春訓才剛起步,陽岱鋼手感就發燙,還有一位旅外選手更猛,就是我們老王在牛棚裡投得虎虎生風,上了球場更是猛虎出閘。

快速球三振對手,全場報以熱烈掌聲,老王第一場熱身賽,主投1局,投了12球沒有失分,讓人驚訝的是球速逼近150公里,連老王自己都嚇到。王建民:「今天感覺就是很順,然後把這次在去年球季後訓練的東西有用出來,然後今天狀況不錯。」提前訓練收到功效,老王轉到去年的冠軍皇家隊,高手雲集,真的要很拚,如果球速能保持,提前上大聯盟不是夢。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棒球 陽岱鋼 王建民
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉