選單 首頁 搜尋

超猛大叔「一字馬」洗車 連底盤都不放過!網笑翻狂重播

2018/09/15 14:17 字級:
超猛大叔「一字馬」洗車 連底盤都不放過!網笑翻狂重播
這位洗車師傅也太狂!相信大家都有洗車的經驗,由於自己洗會忽略許多細節,不少人都會直接將愛車交由專業的師傅來清潔,日前一段影片在網路上瘋傳,只見一名洗車師傅展現了他的「好功夫」,不但洗車動作俐落熟練,甚至還跳起舞來,讓網友們紛紛笑翻,直呼師傅「實在太敬業」!

​★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

只見影片中,師傅看似正常,拿著水管噴灑著一輛黑色轎車,但下一秒突然抬起腳,竟瞬間劈開雙腿,趴在地面清洗車子的底盤,接著又俐落站起身,若無其事地繼續洗車,整個動作十分流暢,幾乎是一氣呵成,讓人簡直看傻了眼。

▼(圖/翻攝自美麗日報)


網友們看了後都開玩笑留言:「我很擔心這個洗車員,胯下是不是會長濕疹... 細菌感染...」、「少林功夫洗車,有沒有搞頭?」、「洗車員很有才。簡直是花式洗車」、「小朋友不要學 叔叔有練過」、「如果是女的應該比較有看頭啦哈哈」。

▼(圖/翻攝自美麗日報)


但也有人認為,他們不在乎師傅要怎麼洗車,只要最後是乾淨的就好,「重點車子有沒有乾淨啊…哈哈哈」、「這跟敬業沒關係吧?只能說很花式,很佩服他邊洗車邊運動,自得其樂,但劃錯重點了吧!洗車重點是乾淨而不是看他表演」、「這樣是敬業?我才不在乎你怎麼洗,重點是乾淨!」

(封面圖/翻攝自美麗日報)

往下看更多相關新聞

高雄有一名洗車場老闆,過去曾是八大行業的扛壩子,每天經手上千萬,最後卻因為好賭慘賠,一切重新開始,他開起了「百元手工洗車」,讓低收入戶和失業等需要救濟的人,可以有一份工作,扣掉店租和成本,等於洗一台車老闆才賺8元,如此佛心的背後原因超感人。

▼高雄「百元手工洗車」。(圖/翻攝自《百元手工洗車》臉書)


根據《三立新聞》報導,一般手工洗車要300~500元,但這家位於高雄的洗車場,手工洗車只要100元,價格相當佛心,不過功夫一點也不馬虎,連輪框都不放過,CP值超高。開創這間洗車場的歐姓老闆表示,他以前從事八大行業,「一天就可賺進千萬,但錢來的快、去的也快」,後來因為好賭全賠光,一切歸零,「自己也苦過,知道甘苦郎日子不好過」,因此他開創百元洗車,專門讓低受入戶的人們工作,「薪水當天現領,他們才有錢吃飯」。

▼老闆一台車只賺8塊。(圖/翻攝自《百元手工洗車》臉書)


百元洗車通常由2個人洗,一個人拿20元,扣掉營運成本,算起來洗一台車只賺8元,但歐姓老闆不灰心,反而感到滿足,「開洗車場,只希望可以幫助他們二度就業,找不到工作或沒飯吃的,都可以來這邊,至少有機會靠自己努力賺到錢,人人都是老闆」。

▼網友評價。(圖/翻攝自《百元手工洗車》臉書)


因為這樣的發想,目前在高雄已經開了4間洗車場,有民眾被價格吸引,有些則是被故事感動,許多網友上網給予好評,「不會因為便宜而隨便洗,輪圈也照顧到了⋯洗過就可以感受到什麼是真誠的態度洗車,真的很推」、「洗車乾淨,服務態度又好,價錢便宜,讚啦」、「非常非常非常物超所值!」、「真的非常謝謝你們,把我們的車洗的乾淨又漂亮,連小地方都有注意,真的太細心了!」、「謝謝你們!辛苦了」、「雖然是一百元,但不隨便,服務也很好」、「物美價廉,洗車團隊很細心,一些小細節都有擦到」。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉