選單 首頁 搜尋

差點退婚...新郎耍鏘全都錄 岳父尷尬笑 臉超綠

2018/09/14 22:00 字級:
結婚本是隆重、感人的場合,但近日卻發生不少爆笑場面,大陸日前就瘋傳一段影片,是新郎在說愛情宣言時,竟把新娘的名字叫錯,疑似叫成了前女友,雖然他趕緊改口,但在場觀眾仍笑翻。另一個則是一對新人在進行拜別父母及奉茶的儀式,但新郎似乎太緊張,竟把奉茶一口乾了,尷尬的小插曲引起哄堂大笑。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自微博)


微博日前瘋傳一段15秒畫面,一對新人結婚在典禮上,新郎對著新娘和岳父說出愛情宣言,沒想到講著講著,新郎卻脫口說:「因為那個時候,我和張祝…」疑似說成前女友的名字,他急忙改口,「我和朱麗蓉剛開始談戀愛的時候,你對我還不是很了解」,雖然他故作鎮定,但口誤仍被全場聽到,台下賓客全笑成一團。

​▼(圖/翻攝自微博)


網友看了也笑翻留言,「爆笑哈哈哈,應該是新郎朋友笑得最high了,人生高光時刻」、「要是我就不結了」、「這就尷尬了」、「氣氛一度很尷尬,而圍觀群眾配合的笑聲也並沒有幫忙化解,新娘甚至抬頭深吸了一口氣,我甚至尷尬得和新娘同步深呼吸了」。

​▼(圖/翻攝自爆笑公社)


不只如此,台灣一名男網友日前也在臉書「爆笑公社」貼出一段結婚儀式的影片,影片中一對新人跪在女方家長面前,新郎正準備感謝岳父、岳母對新娘的養育之恩,結果新郎似乎太緊張,講感謝詞時還一度忘詞,沒想到在向岳父奉茶時,新郎居然一口氣「咕嚕」先乾為敬,當他喝光後,聽到旁人驚訝地說「不是奉茶給爸爸喝嗎?怎麼自己喝」,才意識到自己做錯了,眼睜睜看向新娘求助,而新娘早已笑到不能自已,原本凝重地氣氛瞬間充滿笑聲,事後親朋好友趕緊替新郎重倒一杯,再次奉茶給岳父、岳母。

​​▼(圖/翻攝自爆笑公社)


​​▼(圖/翻攝自爆笑公社)


影片一曝光後,立刻引起網友熱議,紛紛直呼,「人家沒結過婚啦」、「果然是菜鳥」、「新娘原本想哭,剎那間哭不出來了」、「是有多渴」、「跪求岳父大人的表情」、「爸爸臉很臭」,這2件結婚糗事都在網路上引發討論,但也有人認為,「雖然很糗,但一定是一生中非常寶貴的經驗!」

(封面圖/翻攝自微博、爆笑公社)

往下看更多相關新聞!

面對人生中最重要的婚姻大事,不少新人會選擇在婚禮上加入唱歌、跳舞的表演橋段,替婚禮炒熱氣氛。近日,美國德州休士頓(Houston)有一位新娘顛覆傳統路線,婚禮期間她先是與新郎在紅毯上熱舞,最後甚至直接脫下婚紗,換上一身性感馬甲大跳電臀舞,讓賓客全都情緒激動、血脈噴張,影片被PO在網路上後引起大批網友關注,被稱為「最辣新娘」。

▼(圖/翻攝自Stephanie Kamay Payne臉書)


據綜合外媒報導,這場婚禮非常特別,由新郎倌率先一邊跳舞一邊進場,他還時不時隨著音樂與伴郎擊掌,氣氛相當歡樂。隨後就看見新娘史蒂芬妮(Stephanie Payne)穿著一身華麗的金色魚尾婚紗,挽著父親進場。婚宴期間她還換上了白色露背婚紗,與新郎在紅毯上浪漫跳舞,夫妻倆的好默契羨煞眾人,由此可見夫妻倆都相當喜愛舞蹈。

▼(圖/翻攝自Stephanie Kamay Payne臉書)


▼(圖/翻攝自Stephanie Kamay Payne臉書)


值得一提的是,史蒂芬妮隨後更直接脫下了厚重的白色婚紗,換上了一身紅黑色的性感馬甲連身衣、黑色長靴,再戴上紅色面具,性感指數破表。她接著在眾多賓客面前大跳電臀舞,舞技精湛之餘她乾脆直接上演前空翻,最後更是一個帥氣劈腿滑到新郎面前,精彩的表演獲得滿堂彩,婚禮的氣氛也被炒到最高。

▼(圖/翻攝自Stephanie Kamay Payne臉書)


影片被PO上網後立刻引來大批網友討論,新娘也因此意外爆紅,不過網友反應兩極,有人認為這樣的表樣出現在婚禮上似乎有點不太合適,但另一派網友認為,只要新人開心就好。而史蒂芬妮則不以為意,認為大家不必過於嚴苛,應保有開放的態度。

 

【往下看更多】

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

【今日最熱門】
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉