選單 首頁 搜尋

吃完空盤「超過身高」免費!限時50分鐘 王者吃下64盤

2018/09/13 15:22 字級:
連鎖迴轉壽司推出大胃王比賽,只要你能吃下比自己身高還高的盤數,這一餐免費招待,但限時50分鐘要吃完,這對高個民眾來說是超高挑戰,換算一下,身高156公分,就要吃1百盤,有人挑戰成功嗎?

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


迴轉壽司店外出現,長長排隊人龍,大家要來挑戰大胃王比賽,但這比賽可不容易,得在限時50分鐘內,將吃完的空盤疊起來,超過自己的身高就能免費。

挑戰民眾:「比較少量的,先不要吃白飯,那就先拼盤數。」
挑戰民眾:「要吃110盤。」
記者:「110盤喔~那你覺得今天可以達到這個數目嗎?」
挑戰民眾:「應該是沒辦法。」

▼(圖/東森新聞)


迴轉壽司店內35個位子全坐滿,只見挑戰民眾拿了一盤又一盤,嘴巴沒停過,桌上的空盤,已經疊得像小山高,但距離自己的身高還差得遠,看看身高表156公分就要吃下100盤,限時50分鐘,等於1分鐘得吃完2盤。

▼(圖/東森新聞)


挑戰民眾:「落差很大,想說拿些少一點甜點的東西換個口味,可是後來發現沒辦法,還是不行。」即便比賽非常困難,還是有許多勇者來挑戰,開放300個名額都被搶光,第1場比賽,第1名的男大生吃了64盤,第2跟3名是51盤,他們身高都沒超過170公分,3個人都是精瘦身材的大胃王,但沒人能吃到超過身高,也就無法達到免費資格。

▼(圖/東森新聞)


知名壽司公關:「有比以往聚集到更多人,就是有成功集客。」台中知名的迴轉壽司店,在9月的每週四推出大胃王比賽,如果一個人吃超過15盤,直接打67折,超過100盤就打5折,果然成功吸引消費者上門,來客數增加2成以上,迴轉壽司辦比賽,拼噱頭,不少年輕人都想來嘗試,但要挑戰食量極限之前,最好還是先衡量一下自己的胃有多大。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

當爺爺奶奶「不再客氣」,你吃得消嗎?日前有一名男大生表示,他帶爺爺奶奶去吃壽司,但兩老平時節儉慣了,怕價格太昂貴,所以遲遲無法點餐,為了讓爺爺奶奶盡情享受,男大生想了一個「善意的謊言」,騙他們其實壽司是吃到飽,沒想到兩老一聽到關鍵字,竟然火力全開,卯起來大點特點!

▼(圖/取自pixabay)


該名男大生在論壇「Dcard」發文,透露他前幾天心血來潮,想請爺爺奶奶去吃飯,考量到兩老曾受過日本教育,他決定選擇迴轉壽司,排了長長的隊伍,好不容易就坐,他卻聽見爺爺奶奶在暗自討論壽司的價格,身為一個孝順的孫子,原PO立刻就大方地說:「這是吃到飽的!算人頭!」

▼(圖/取自pixabay)


聽見是吃到飽,爺爺奶奶的眼頓時一亮,說甚麼也要吃回本,竟然火力全開,瞬間變身大胃王,明明平常2個人都合吃一個便當,卻狂嗑了20盤壽司,讓原PO看傻了眼,「我....就莫名其妙的輸了」,爺爺奶奶邊吃,口中也不忘碎念原PO,帶他們來吃壽司吃到飽很浪費,他們老人家又吃不多。

▼(圖/取自pixabay)


這場溫馨的「騙局」直到結帳時,服務員來算盤子的動作太明顯,才終於被拆穿,奶奶還忍不住巴孫子頭笑罵,「齁!你騙我齁 !」網友們看了後,紛紛笑誇爺爺奶奶實在太可愛,「阿公阿嬤那輩的人就是這樣可愛,以前節儉慣了,能吃頓好的都會特別認真」、「爺爺奶奶也太可愛」、「羨慕這樣的互動模式」。

▼(圖/取自pixabay)


也有不少網友稱讚原PO的孝心「很善良的謊言,我喜歡」、「孝順的孩子,你太棒了!」、「趁他們還健在,要多盡孝道」,還有人分享自身經歷,「我也曾經騙阿公說搭uber不用錢」、「帶爺爺奶奶出門就是跟店員打pass,外加謊報價錢」、「這種事我也常幹,買食物給老人家吃都故意報低價錢,不然就說我忘記價錢了。」

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉