選單 首頁 搜尋

​台9線仁水隧道路段 曳引車翻覆雙向不通

2018/09/12 12:13 字級:
台9線171.6公里,仁水隧道路段發生嚴重車禍,一輛從新竹竹南載運啤酒曳引車,要前往花蓮公賣局配銷所,疑似路況不熟,這路段上坡下坡交接,加上微幅轉彎地形,曳引車重心不穩翻覆,造成目前該路段雙向不通。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

看似一場三寶車禍,沒想到竟是驚悚凶殺案!中國大陸一名男駕駛開車,先是在馬路上大迴轉到對向車道,卻又離奇撞上安全島,擋住其他轎車去路,由於轎車冒出大量白煙,引發路人好奇圍觀,正大家以為又是三寶來鬧場時,沒想到民眾一看駕駛脖子都是鮮血,而後座的乘客持刀自殘,簡直嚇壞人了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)​


據陸媒報導,昨(11)日中午,一輛黑色轎車好端端開在馬路上,突然間44歲劉姓駕駛大迴轉,隨後車速慢慢減慢並停在路邊,幾秒後,駕駛又打左方向燈,疑似準備繼續前行,但方向盤沒轉正,直接朝安全島自撞,更擋住對向兩部白色的道路。

監視錄影器畫面可見,好險當時三部車速都不快,並無造成車禍,不過車子冒出大量白煙,有民眾好奇上前查看,正當螢幕前的觀眾以為又是三寶駕駛脫序大鬧時,案情大逆轉,根本不是單純車禍,而是一場驚悚凶殺案。

▼(圖/翻攝自微博)


民眾親眼所見,駕駛頸部流滿鮮血倒在駕駛座上,畫面相當驚悚駭人,而後座46歲的王姓乘客就是凶手,他沒落跑,卻持著刀坐在後面自殘,嚇得路人趕緊報警求救。醫護人員火速抵達現場後,不幸的是劉姓駕駛已氣絕身亡,死相非常悽慘,而警方也隨即逮捕王嫌,他供稱,死者是他的工頭,不滿對方拖欠工錢,才憤而持刀殺人。

▼駕駛遭割喉流血喪命,非常驚悚。(圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉