選單 首頁 搜尋

陸媒:新iPhone要賣4萬 13日iX將下架

2018/09/12 10:50 字級:
蘋果新機13日就要發表,通訊行業者說iPhoneX比起2個月前已經便宜了9千元,甚至還可能再降價1千,不過新機iPhoneXS則傳出,售價將高達台幣4萬元,而且美國分析師還說,若蘋果再把產線移回美國,iPhone還要再貴2成。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


通訊行業者Bunny:「2個月前的話,現在這台大概2萬8,至3萬有找。」iPhone新機還沒來,iX已經便宜賣。

通訊行業者Bunny:「大概差個1千左右,指紋辨識最後一代,應該保值的是8吧。」國外手機估價網則認為,iPhone X是目前最保值的手機,在開賣1年內仍然保持68%的價值,但現在又傳出可能絕跡嗎?

根據陸媒報導,蘋果可能在13日發表會結束後,將iPhoneX、iPhone6等4款舊iPhone下架,要讓售價4萬台幣的新機iPhone XS一枝獨秀。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「沒有想要花那麼多錢,再3年可能就要換的東西。」

民眾:「如果打工的話,畢竟要花掉大概2、3個月的薪水,應該買不下去。」

但如今4萬台幣已經讓大批果粉吃不消,美國銀行分析師還有驚人之語,若蘋果真的聽川普的話,把產線移回美國,會讓iPhone售價再提高2成,畢竟美國產線的平均工資高出大陸約2.6倍。

蘋果執行長庫克:「我不覺得iPhone會受到關稅影響,這是我的信念,依我所見所看都不相信這種傳聞。」向果粉招手,台灣電器業者也推出蘋果舊換新,iPhone 7最高折1萬4千元,再送無線充電板,就是要留住果粉的忠誠度。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉