選單 首頁 搜尋

鄰居5次投訴「有小孩哭鬧」 他貼照片嚇壞網:紗窗好明顯

2018/09/08 17:30 字級:
鄰居5次投訴「有小孩哭鬧」 他貼照片嚇壞網:紗窗好明顯
正值農曆7月期間,到底是誰的聲音?台北市一名30多歲的獨居男網友表示,近來時常遭到警察按門鈴,被鄰居投訴他家「有小孩在哭鬧」,甚至為此還收到了工務局的發函公文,警察都已經上門5次了,讓他不堪其擾地直呼,「小孩你到底在哪哭呀?七月要結束了別哭」,特地附上了家中客廳的照片,卻意外讓網友嚇壞了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼獨居的原PO常被鄰居投訴他家「有小孩在哭鬧」。(示意圖/翻攝自pixabay)


該名男網友在臉書「爆怨公社」表示,自己自從搬家以來,期間不斷被鄰居投訴家中傳來「有小孩在哭鬧」,警察也曾多次登門造訪,沒想到昨(7)日晚間,又來警察上門按鈴,讓原PO崩潰表示,「直接找里長處理會不會比較快,否則警察都上門5次了!」、「但感覺還會有第6次,第7次,第8次一直來,來不膩」,開玩笑地調皮附上了一張畫滿10個紅圈的照片。

▼原PO還收到了工務局的發函公文,警察都已上門5次。(圖/翻攝自爆怨公社)


其實,原PO先前也曾發文表示,自從5月份搬家後,警察卻已3度到他家按門鈴,指出有人投訴他家「有小孩在哭鬧」,影響到別的住戶,還附上新北市工務局的來函,內容清楚標示,「民眾陳情貴住戶吵鬧且大聲喧嘩」,當時讓他氣炸直呼「到底是誰家有鬼啦!」、「為啥警察來3次都沒有記錄?」沒想到過了一陣子後,奇怪的事件卻仍沒有改善。

▼照片一出,部分「看得到」的網友竟直呼,「紗窗那邊真的很多隻啊」(圖/翻攝自爆怨公社)




不過照片一出,部分「看得到」的網友竟直呼,「紗窗那邊真的很多隻啊」、「調亮了一些,紗窗可仔細看到大人及很多個小孩!你要不要問前屋主?」、「看到都發毛了!」、「紗窗那邊好清楚」,但也有網友表示,「看完不敢自己洗澡了」、「有其他人聽到嗎?是幻聽了吧」、「毛小孩哭?」

(封面圖/翻攝自爆怨公社/Hiking)

往下看更多新聞!

實在太離奇!泰國一名男子晚上收到好友傳送的訊息,對方表示發生奇怪的事,疑似看到鬼,但男子以為好友在開玩笑,和對方稍微閒聊後便結束對話,沒想到隔天卻接到好友從6樓跳下身亡的噩耗,他想起兩人前晚的對話,認為自己如果多關心詢問一下,或許就能避免悲劇發生。

▼(圖/翻攝自77jowo)


綜合泰媒報導,北欖府(ปากน้ำ)上月傳出一起命案,擔任保全的薩恩麥(Chainarong Saenmai)從6樓跳下身亡,鄰居見狀趕緊打電話報警,但薩恩麥最後仍因頭部失血過多,送醫後不治。他的好友薩拉萬(Sarawan)得知噩耗後相當悲痛,並透露薩恩麥是擔任保安夜班,他提到自己前一晚才接到對方傳的訊息,表示遇到奇怪的事,還說「如果能活過今晚的話,再詳細跟你說」,他當下覺得對方在開玩笑,不疑有他,但隔天早上薩恩麥又告訴他「我昨晚看見了一群鬼,快救我」,薩拉萬認為對方壓力大想太多,隨意聊了一下便結束對話,沒想到才過幾小時,下午就接到警察來電,得知好友從6樓跳下身亡的消息。

▼(圖/翻攝自77jowo)


據警方調查,由於薩恩麥的居住處大門上貼著2張寫滿字的遺書,且現場並沒有打鬥痕跡,因此初估排除他殺的嫌疑,判定是輕生。而遺書內容則寫道,「如果我死了,希望哥哥能把我的屍體拿去火葬,非常抱歉我太軟弱了,但我的生活已經失去一切,我不知道我該怎麼做,不論怎麼做都是錯的,要是有下輩子,我會償還一切給你。」目前警方還在釐清輕生原因。

★ 自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紗窗 爆怨公社

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉