選單 首頁 搜尋

大麥克之亂…員工累炸手泡爛!麥當勞破天荒「今10:30關門」

2018/09/01 09:40 字級:
大麥克之亂…員工累炸手泡爛!麥當勞破天荒「今10:30關門」
麥當勞為了慶祝戴資穎在亞運封后,昨(8月31日)推出大麥克買1送1的活動,引發排隊搶購熱潮,各店的大麥克幾乎被掃光,只好加碼其他18項主餐也能買1送1,讓第一線服務人員工作量暴增,苦不堪言,還有人PO出花了4小時打烊,結果手部嚴重脫皮的慘照,對此麥當勞也破天荒宣布,今(1)日大部分門市只營業到上午10點30分。

★ 東森新聞51台9/1亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00 男排銅牌戰
★ 12:00-15:00 棒球銅牌戰
★ 13:30-15:30 男籃銅牌戰
★ 16:00-18:00 男女籃、男排勝場
★ 17:00-20:00 棒球金牌戰
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼麥當勞買1送1活動吸引大批人潮。(圖/東森新聞)




麥當勞買1送1活動獲得熱烈迴響,兌換情形遠超過預期,一名麥當勞員工就在臉書《爆怨公社》貼出照片,透露原本晚上10點半就要打烊,但還有很多民眾在排隊搶購,「平時2個半小時就可以把廚房洗乾淨,今天用了4個小時,戴著手套泡著熱水,手都破皮了」,只見她加班到凌晨,左手5隻手指都嚴重脫皮,讓人心疼,她也大嘆「錢真難賺!」

▼有員工PO出手指泡爛的照片,大嘆「錢真難賺!」(圖/爆怨公社)




也因為各店人潮暴增,除了等待餐點時間長,各家缺貨情況不同,讓現場狀況連連,另一名麥當勞員工也在臉書抱怨,為了應付大批顧客,每位同事都是從早忙到晚,「休息不能、吃飯不能、喝水不能、尿尿不能、坐下喘口氣也不能」,還透露部分顧客自己沒注意「一次只能買一份」,得知規定後態度非常差,讓他們身心俱疲,怒嗆「只因為一堆餓死鬼投胎的人要買『好多好多份』的買一送一!」、「可以不要排隊、不要貪心便宜阿,平常不點那麼多,現在買一送一點那麼多的,不是貪心便宜那是什麼?」

▼麥當勞買1送1活動吸引大批人潮。(圖/東森新聞)


台灣麥當勞今(1)日也發出聲明,因為部份原物料供應不及,同時為了體恤員工辛勞,9月1日上午10點30後,大部份門市暫停營業,但百貨、賣場、學校、交通轉運站相關類型的餐廳,將視情形營業,明(2)日上午6時許,各餐廳將陸續恢復營業,所提供之餐點選擇,將以各餐廳實際供應為準。

▼(圖/麥當勞官網)


※以上資訊已正式公告於台灣麥當勞官網※

往下看更多新聞

臉書「爆廢公社」有一名網友日前好奇發問,得來速應該是給不方便停車下車的開車族,因為機車比較方便停車進餐廳點餐吹冷氣,同時貼出一張前方騎士正在點餐的照片。網友看完後紛紛留言:「歧視二輪族?」、「並沒有特別規定是給汽車吧?」,此外,還有許多網友貼出自己或家人用其他交通工具點餐的照片與影片反擊。

▼網友PO文時的配圖。(圖/翻攝自爆廢公社)


該名網友發問說:騎機車應該很好停車,這樣才好進餐廳點餐吹冷氣,到得來速點餐會比較方便嗎?也在原文章內容特別註明並沒有錯誤。儘管強調只是好奇發問,卻還是有眾多網友熱烈回應,大多數網友則說:「我也有遇過啊,有需要這麼生氣嗎?」、「沒有規定只有汽車才能到得來速吧!」

▼底下網友留言,支持兩輪購買得來速。(圖/翻攝自爆廢公社)


還有網友貼出其他民眾為了收集麥當勞的熟客卷,騎腳踏車來點餐;而為了反擊這一篇,一名爸爸貼出自己與兒子騎腳踏車到得來速點餐的影片,貼文中寫道:「我們是2+2的四輪大爺,這樣可以用得來速嗎?」讓不少網友看完後會心一笑,直呼:「這對父子好可愛」、「馬上就有影片反擊了!」

▼有網友PO出自己與兒子騎腳踏車到得來速點餐的影片。(圖/翻攝自爆廢公社)


麥當勞公關對此則澄清說:「通常來說只要有輪的就可以,但是為了安全考量,有些時候並不會讓有安全顧慮的車種或是行人到得來速車道點餐。」也呼籲大家不要再用得來速開玩笑,避免造成意外。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉