選單 首頁 搜尋

地方爸爸被邊緣!偷抱兒子睡地上 最強小王反擊秒KO

2018/08/23 18:49 字級:
生女兒是多了個小三,那生兒子會怎麼對付爸爸?只見爸爸打地舖睡在地上,兒子卻睡在老婆旁邊,無奈被邊緣化的爸爸趁著兒子睡著,偷偷將兒子抱到地上,自己終於能和老婆甜蜜蜜,沒想到鬼靈精怪的兒子這樣反擊,讓爸爸都沒輒,不少網友看了影片直呼:「爸爸地位直直落」。











父子間的戰爭,媽媽背對兩人側睡完全不知情,被移到地上的兒子醒後非常不甘心,跳上床上質問爸爸怎麼能這樣做,還撒嬌地說:「我是你的寶寶呀!」,面對爸爸回復:「媽媽是爸爸的」,他則不甘示弱地回應:「媽媽是我的」,如此反擊逼得爸爸說:「好我們兩個一起」,逗趣的影片不少網友留言:「果然是媽媽前世的情人」、「爸爸還是繼續睡地上吧,搶不贏的」、「長大就嫌媽媽煩了」、「媽媽知道自己的背後有大戰發生嗎」。

以下看更多新聞

女兒不愧是地表最強小三!一名女娃在爸爸玩電動時,好奇的走過去觀看,卻失手將電腦重新開機,爸爸發現螢幕消失後驚恐的轉頭,才發現是女兒按的,沒想到爸爸不但沒有責備,反而是溫柔的伸手摸摸女兒的頭,讓網友笑稱:「是兒子就慘了」。

​▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


畫面中可以看到一名剛學會走路的女娃,搖搖晃晃走向正在玩電動的爸爸,雖然碰到地板上的垃圾桶,但爸爸專注在電動上,並沒有察覺女兒的靠近,沒想到下一秒,女娃卻失手將電腦重新開機,爸爸發現遊戲畫面消失時,轉頭看到了「兇手」,不但沒有責備,反而是溫柔的伸手摸摸女兒的頭,影片曝光後,讓不少人大呼:「女兒果然是爸爸上輩子的情人」。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


不少網友看到影片後表示:「如果是兒子就慘了!」、「女兒的話,爸爸養一輩子都可以,兒子滿周歲就可以滾出去工作了」、「這一定是媽媽的陰謀啊!」、「肯定是老婆教的啊」。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉