選單 首頁 搜尋

激萌咖啡廳!浣熊看魔術1秒呆 網暈:長輩是亮點

2018/08/21 17:15 字級:
這次變魔術的對象居然不是人!這次到韓國釜山旅行的Davio,帶著低胸辣妹小嗨,拜訪超人氣的浣熊咖啡廳,常分享搞笑魔術影片的他,對著浣熊變魔術,呆萌的反應讓不少人表示超療癒,另一派網友則不斷歪樓:「原來是長輩啊!哪裡有浣熊?」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】











​釜山這家浣熊咖啡廳,位在地鐵2號線慶大站5號出口五分鐘的路程,餐廳在2F分兩大區塊,浣熊區和用餐區,低消為一杯飲料,還能向櫃台買浣熊的飼料一包2000韓元(約55塊),近距離接觸浣熊也得小心調皮的牠們亂翻口袋,Davio不斷用魔術和浣熊互動,浣熊1秒呆愣的模樣超爆笑,不少網友回應:「一開始以為是浣熊也會變魔術」、「感覺每隻浣熊好像都蠻胖的…吃太好?」,更多人搞笑回應:「你會不會上字幕啊! 都擋到畫面了」、「不要跳,會暈」。

以下看更多新聞

近年來,「領養代替購買」的觀念越來越廣為人知。台灣有能領養動物的餐廳,日本也有間「流浪犬咖啡廳」,可來此看看有無投緣的狗狗,搞不好吃完餐點,家庭成員就多了一位囉!一起來看看Youtuber雞腿的介紹。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




來到餐廳門口,可看見張貼著許多待領養的狗狗資料。進到店內,就看到各種品種的可愛狗狗在用餐區裡面,其中以柴犬最多,不但能和牠們近距離接觸,還有玩具能跟狗狗互動。

▼(圖/翻攝自影片)






接著來看店家提供的資料,包含領養的流程及照顧動物的注意事項,也事先告知欲領養的飼主可能的花費,並記載著狗狗們的詳細資料。最後雞腿告知大家,這家叫做「HOGOKEN CAFE」的咖啡廳位於日本橋附近,如果有機會來日本的大家也可到此與狗狗互動,但若是想領養一隻帶回台灣,其中的手續相當繁雜,可得事先做好功課。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉