選單 首頁 搜尋

哇!前主播美拍裸孕照 網友「睛」豔

2016/02/28 15:18 字級:
哇!前主播美拍裸孕照 網友「睛」豔
前東森甜心主播戴心怡,最近在部落格大方分享自己的「孕媽媽寫真集」。戴心怡說,原本想等到生第二個寶寶再拍四口「全家福」寫真,結果朋友的一句話,「等妳生完很快就老了,小孩很折騰人的」,讓她在短短幾分鐘內火速改變心意,決定就在懷孕36週的時候籌畫拍攝寫真。

●圖片來源:zest for life/ 文:戴心怡懷孕後期忽然決定要拍孕婦寫真

因為36週已經算足月,戴心怡一開始相當擔心寶寶會不會等不及拍寫真,就先急著跑出來見人了。看來寶寶是相當貼心,感受到媽媽的期待,果然乖乖的在肚子裡待著,讓2月1日的拍攝順利完成。

●圖片來源:zest for life/ 文:戴心怡期待猴寶寶的來臨

只是原本她預產期24日的戴心怡,至今還未卸貨,她笑說:「可能兒子還想在媽媽的肚子裡多待一會吧。」她也透過部落格跟肚子裡的寶寶對話,希望兒子會有想「退房」的意思,但千萬記得出來的時候,別讓媽媽我痛太久呀~。
●圖片來源:zest for life/ 文:吹泡泡系列照代表「Ready to 我兒POP出來」

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
快訊/韓星池昌旭確診新冠肺炎 經紀公司證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉