選單 首頁 搜尋

前客機組員爆料 飛機上咖啡、茶最好別喝

2016/02/26 13:54 字級:
前客機組員爆料 飛機上咖啡、茶最好別喝

航空公司在廣告中都會大力宣傳服務有多好,餐點多精緻美味,不過英國媒體報導, 一名前航空業從業人員爆料,說飛機的餐點除非用密封帶裝起來,否則根本不應該吃,另外飛機上的咖啡和茶也最好不要飲用,為什麼呢?

客機裡忽然出現幾十條蛇亂竄,乘客嚇得驚聲尖叫,這樣的誇張情節只有電影才會現,不過現實生活中,標榜安全舒適以客為尊的航空公司,他們提供的服務跟真實情況恐怕有段落差,一名叫Allison Hope的前航空公司人員向媒體爆料,看起來舒適的機艙,其實要要留意的地方可不少。

首先餐後提供咖啡或熱茶可以喝嗎?Hope說最好別喝,因為飛機上煮開水的水壺內部相當難清理,因此裡面可能有很多有害細菌,要喝水最好只喝瓶裝水,她甚至說如果餐點在使用前沒有密封,最好也別碰,因為可能有衛生疑慮,不過她也強調有些航空公司的餐點好吃又衛生。而在用餐前,會使用到的摺疊餐桌,最好用用抗菌紙巾擦拭一下,因為你不知道上一位乘客怎麼使用這張桌子,可能用來換尿布,甚至還可能有排洩物在上頭,而空服員對餐桌的清理,可能往往不是你所期待的呈度。

客機頭等艙的環境應該是相當豪華舒適,不過卻被人踢爆金玉其外,敗絮其內,椅子翻開,裡頭讓人看了搖頭,而這名前航空公司人員也提到,幾百人共處一至,什麼狀況出現也別太驚訝,像是有人喝太多酒嘔吐,甚至在飛機上過世等等,她也強調,就像汽車一樣,每架飛機多少都有點狀況,而每次例行檢查也不一定都查得出毛病,因此偶而乘客會遇到飛機因為機械故障而延遲,甚至或班機的情況,能夠準時出發其實都有點運氣成分。

 

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

 

【今日最熱門】
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉