選單 首頁 搜尋

控台遊客亂闖田 怒! 日地主鏟知名「哲學之樹」

2016/02/26 13:08 字級:
控台遊客亂闖田 怒! 日地主鏟知名「哲學之樹」

根據日本官方統計,去年赴日觀光的外國遊客再創新高,雖然為日本帶來大筆觀光財,但也衍生了不少問題,像是北海道的知名景點「哲學之樹」,就是超人氣觀光景點,但有當地居民指稱,有台灣遊客為了拍照破壞農田,地主也受不了大批遊客帶來的問題,決定動用重機具將樹木推倒。

這顆獨生木像極了歪著腦袋沉思的學者,因此被命名作「哲學之樹」,佇立於北海道美瑛的一處農地裡,無論是夏季還是冬日,都有許多人慕名而來,但最近地主卻透過重機具將樹木推倒,除了因為「哲學之樹」本身太過脆弱,隨時有倒塌的危險,但最主要的,還是因為長期湧入的觀光客,讓當地地主和農家不勝其擾。

甚至有附近農家指稱,疑似有來自台灣的觀光客,闖入私有土地打擾隱私,甚至踩踏作物拍照,已經超過忍耐的極限,誇張行徑不只這樁,像是去年在輕井澤的一間五星級飯店,就曾向台灣旅行社反映,有一對台灣夫妻入住禁菸房,退房後發現他們留有大量煙蒂,而且充斥著煙味,更誇張的是這對夫妻不只拒絕支付賠償金,還堅稱在房內抽菸沒有錯。最後旅行社自認倒楣,支付台幣6000多塊的清潔費給飯店,但這件事確也已經深深破壞台灣人在國外的形象。

 

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉