選單 首頁 搜尋

戲精萌娃敬業品嘗飲品 手比「大拇哥」下一秒令網友笑翻

2018/07/31 11:48 東森新聞 字級:
韓國一名3歲女孩小豆子,因為在instagram上po出一則抹臉、按摩的影片,可愛模樣讓她累積不少人氣,表情十分豐富、又會擺pose,不少網友都被她圈粉了,後來她父母幫她創立粉專,時常在上頭分享日常生活。日前她粉專PO出一個影片,小豆子面對難喝的飲品,雖然露出猙獰表情,但還是超敬業的比個「讚」手勢,令父母笑翻了。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝예콩이)


▼(圖/翻攝예콩이)


畫面中可以看到,小豆子伸手去拿桌上的一杯飲品,喝一口後,發現這味道不是很喜歡,勉強擠出笑容後,還比出「大拇哥」,想示意很棒。

▼(圖/翻攝예콩이)


▼(圖/翻攝예콩이)


但臉上表情越來越猙獰,當她再度比一個讚手勢後,隨即轉頭乾嘔,讓爸媽看了覺得非常逗趣。

▼(圖/翻攝예콩이)


▼(圖/翻攝예콩이)


不少人網友看到小豆子的反應,大讚這個萌娃根本是戲精,很想讓人趕快抱緊處理呢!



往下看更多新聞




如果您在比賽途中,對手突然跌倒你會怎麼做?日本有一名約兩歲左右的萌娃,毫不猶豫上前去幫助對手。

▼(圖/翻攝自Strider Japan臉書)


裁判一聲令下,滑步車競賽正式展開,一群萌娃們騎著車拼命往前衝,但鏡頭卻意外捕捉到有一名小選手翻車跌倒,這時一旁一名男童轉過身看了看,也不管比賽勝負,丟下滑步車,跨著稚氣步伐走上前,替跌倒的選手牽起車子,就像在為他加油打氣一樣,之後兩人還一起騎車到終點,這一幕令不少人深深感動,也讓影片在網路瘋傳。

▼(圖/翻攝自Strider Japan臉書)


據悉,這場比賽是6月初在日本大阪舉辦的兒童滑步車大賽,約有8百多名參賽者,而且參賽者年紀約莫都在兩歲左右,面對對手把輸贏放一邊,助人放第一的舉動,也讓不少網友直說:「實在汗顏大人們!應該向這為男童學習才對」。

▼(圖/翻攝自Strider Japan臉書)
 
 

(封面圖/翻攝自Strider Japan臉書)



 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉