選單 首頁 搜尋

好市多霸氣推「整罐試喝」不怕虧!全台都有 網讚:超大方

2018/07/30 08:48 東森新聞 字級:
好市多霸氣推「整罐試喝」不怕虧!全台都有 網讚:超大方

▲好市多提供礦泉水以「整罐」發放試喝。(圖/翻攝自臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」社團)

 

美式賣場好市多(Costco)深受台灣消費者歡迎,且經常提供食品、飲品試吃及試喝的活動來促買氣。而近日就有好市多消費者赫然發現,好市多的礦泉水試喝,竟是「整罐」發放,讓她驚呼「好市多真的很大氣!」

 

一名網友在臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO文指出,她28日到好事多北投店逛時,因突然口渴見到試喝攤位便上前索取,沒想到發放份量竟是給「整罐」試喝,讓她大讚「真的很大氣,也解決了我燃眉之急!」

 

▲網友大讚好市多試喝活動「很大氣」!(示意圖/WikiMedia Commons)

 

而此消息也讓不少網友讚嘆道「下次去想買一箱」、「上次蛋撻也是整顆拿」、「真的很大方,水也好喝」、「好狂,沒遇過」、「WOW,真豪氣!」

 

而根據各地網友資訊分享,發現新莊、汐止、南崁新竹、台中、台南、高雄等店都有這項試喝活動。「今天去新莊店,也是發整罐的礦泉水」、「汐止也是一瓶瓶試喝」、「難怪昨天在中華店一堆人拿著水,還想說今天大家出門怎麼都帶一樣的水」、「今天大順店也有,發送人員也發的很開心」。

 

▲許多網友讚嘆好市多試喝活動很大方。(示意圖/翻攝自Google地圖)

 

但也有網友指出,「自有品牌的水,成本很低啦」、「另外提供杯子似乎還比較浪費」、「瓶裝水方便是方便,但塑膠瓶還是少用,不只對環境,對人也沒好處」、「這個喝起來很像自來水,沒必要花錢買」、「為了健康著想,也為了環保,還是少喝瓶裝水啦。」

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉