選單 首頁 搜尋

不帥沒錢都有女友!網解讀屁孩3大優勢:贏在這個字

2018/07/27 23:00 東森新聞 字級:
不帥沒錢都有女友!網解讀屁孩3大優勢:贏在這個字
近年網路上多了不少特殊用語,其中「8+9」一詞被拿來當成屁孩、年輕好鬥者的代名詞,但有網友日前提出疑問,認為這些年輕人有的長得並不帥,也不有錢,但他們身邊卻總有女生圍繞,還經常換女朋友,讓他納悶的問,「為什麼8+9總是交得到女友?」這個話題在網路上被熱烈討論,從網友提出的意見中可列舉出3大優勢。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自PTT)


男網友日前在《PTT女孩板》發文,表示有些8+9不是很有錢,長得也沒有特別帥,開得車也普普通通,「加減改個車燈和引擎,就開在路上到處晃」,且也沒有高薪穩定的工作,「我認識的薪水都在2萬5到4萬之間,幾乎都是12小時的工作,工作不到兩年就換」,還接著分析,8+9平日常跑出去和朋友聚會,在外面和別人喬事情,放假還會流連聲色場所,酒店、夜店、酒吧都會去,講起話來也沒什麼邏輯,因此原PO認為,8+9根本就沒有良好伴侶該有的條件。

▼(圖/翻攝自PTT)


但讓原PO感到奇怪的是,這些8+9身邊總圍繞妹子,還曾經有個朋友直接說,「從高三到23歲沒有單身過」,他對此感到困惑,詢問「(難道)是因為他們常在外面晃,結交到的朋友比較多,交友圈變廣,認識女生的機率也變高嗎?」該話題引起網友熱烈討論,「男人不壞女人不愛」、「宅男宅女都在家要怎麼相遇」、「8+9讚啦!台灣的生育率幾乎都靠他們在撐」、「就一個字『敢』」、「女人不講邏輯的,跟老闆一樣,你跟老闆講邏輯他會喜歡你嗎」、「比較敢展現自己啊!」

▼(圖/翻攝自PTT)


綜合網友的看法,8+9的優勢大致上可分為3點,一是交遊廣闊,常出門走跳認識的人自然多,「因為他們會出門」、「因為他們可以一次跟4、5個聊,聊得來就交往了。」二是肯花錢、對女友相當好,也不太計較金錢,「他們敢花在女生身上、敢大膽嘗試新鮮事物。」最後一點則是他們對自己相當有自信,勇敢追愛不怕失敗,「敢衝敢拚,次數多了技巧會逐漸上升」、「因為他比較敢,而且不怕失敗。」

(封面圖/翻攝自Pixabay、PTT)

往下看更多相關新聞!

網路流行一句話「校門關比鬼門開可怕」,用來諷刺放暑假的學生,而現在正值暑假期間,不少青少年紛紛出沒,也常惹出不少意外和糾紛。日前有民眾騎車在路上,被一名屁孩嗆聲,下一秒他拿出「工具」,把對方嚇到落跑,沒想到不到一分鐘,屁孩馬上遭遇現世報!

▼臉書原文。(圖/翻攝自爆怨公社)​


當事在《爆怨公社》發文,他透露昨天騎在高雄五福路上,被屁孩嗆聲:「擋三小路」,結果對方看到他手上拿的工具,嚇得加速騎車逃離,「馬上還跑給我追」,不到一分鐘現世報就來了,屁孩不慎與其他車輛擦撞,自己連人帶車摔倒在地,「害我氣都消了,千萬別惹到在建築業打拼的男人」,照片中可見,受到擦撞的駕駛與乘客連忙下車察看,屁孩則在一旁,似乎發現原PO在拍照,還對鏡頭比了中指。

▼屁孩嗆聲,結果下場GG了。(圖/翻攝自爆怨公社)​


▼原PO拿出手鋸,把屁孩嚇得落荒而逃(示意圖/翻攝自維基百科


此文一出,引起熱烈討論,網友紛紛留言,「看到撞上去,那我們就放心了,口袋不知道有無錢賠?」、「現世報」、「這麼療癒呀!」、「兇他一個剛好而已,馬路你家的?」、「爽,暑假特產」、「出門在走,工具要有」、「活該,三寶小屁孩」、「這結局沒讓我失望」、「欠教訓,沒痛過學不乖」、「身為建築業的,身上有許多工具是正常的」、「真的這麼嗆啊⋯那屁孩」,另外,有不少人好奇到底是拿什麼工具,對此原PO回應:「手鋸」,也難怪對方會嚇得落荒而逃。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屁孩 不帥 女友 優勢 PTT

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉