選單 首頁 搜尋

左轉硬插隊!霸氣警秒攔車給教訓 網重播N遍笑:就是爽

2018/07/26 12:53 東森新聞 字級:
左轉硬插隊!霸氣警秒攔車給教訓 網重播N遍笑:就是爽
開車插隊踢到鐵板!一名網友日前開車行經台北市信義區,在永春捷運站附近路口準備左轉道松山路時,突然被一台鐵灰色轎車從右邊硬插隊,讓他當下心情非常差,沒想到下一秒,該台轎車馬上被守在路口的警察攔下,現世報降臨,令網友大讚「看了就是爽」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/《爆廢公社》)


原PO於25日在臉書《爆廢公社》貼出影片,只見一排車乖乖在路口等待左轉,號誌一轉換,就沿著地上標線轉彎,沒想到原PO才超過斑馬線不久,右後方突然衝出一輛鐵灰色轎車,強硬插隊,原PO為了安全著想,無奈之下只好緊煞車禮讓。

▼(圖/《爆廢公社》)




沒想到路旁眼尖的員警目擊全程,等到鐵灰色轎車轉彎到松山路時,隨即霸氣招手將他攔下,讓原PO在車上忍不住,直接放聲大笑,一旁的有人則猜測對方在搶道時,可能已經闖紅燈,原PO還說「下次乖點別插隊!」、「想說怎一台從旁邊硬要擠我,開到轉彎被攔笑死!」

▼(圖/《爆廢公社》)




影片曝光後引起熱烈迴響,網友紛紛留言「好療癒的影片」、「第一次這麼愛交通警察在路邊」、「我看5次笑5次」、「看了影片,一早心情都好起來了」、「活該,當排隊的人是白痴」、「瞬間爽一下」、「本日最痛快」、「應該會罰紅燈左轉跟不依規定行駛車道」,還有不少人歪樓「前面完全只注意背景裡的歌」、「我只聽到5566」、「5566的無所謂!」

▼信義區車輛左轉硬插 下一秒好糗被警霸氣攔車(影片/東森新聞


往下看更多新聞

警察在前面,居然還敢放肆?一名網友在YouTube上傳一段行車紀錄器影片,畫面中可以看到,一名男子騎著機車,後面載著長髮短褲妹,一路沿著台9線行駛,前方有一輛警車,但他竟然沒在怕,直接跨越雙黃線,超越警車及前面的聯結車,結果當場被警察攔下開罰,網友看完統統笑翻。

▼騎士跨雙黃線超越警車。(圖/翻攝自爆廢公社二館)


根據曝光的行車紀錄器,一名男騎士載著短褲妹,行駛在北宜公路,男騎士疑似認為警車速度太慢,一個帥氣MOVE自右側向左飄移,跨越雙黃線加速往前騎,超越警車和聯結車,沒想到下一秒警車開始鳴笛,接著開始狂追將機車給攔下開罰。根據道路交通管理處罰條例第45條第一項,不按遵行之方向行駛者,將開罰新台幣600元以上、1800元以下罰鍰。

▼警察當場將騎士攔下開罰。(圖/翻攝自爆廢公社二館)​


畫面也被轉PO到《爆廢公社二館》,內容寫道:「今日我最帥,雙黃線超車很常看到,雙黃線超警車這就利害了,評審請給分」,網友看完紛紛留言,「年輕人終究是年輕人」、「這次我打的分數是87分」、「恭喜為國庫貢獻」、「厲害的三寶」、「厲害的三寶」、「腦子不用會生鏽」、「太強大了,佩服佩服」、「今日最療癒!」、「把警車當塑膠」、「有錢不是這樣花的」。

(影片取自YouTube,Curtis Ke授權提供)

事實上,耍帥出糗的類似案例不勝枚舉,新北市一名38歲男子,今年2月24日上午10時許,開著一輛白色保時捷敞篷跑車在三峽街頭不斷迴轉、甩尾,結果卻疑似轉彎角度沒抓好,整輛車失控撞上路旁的人行道標誌,在撞上行道樹才停下來。

▼男子開保時捷耍帥,結果撞上人行道標誌。(圖/翻攝畫面)


劇烈的撞擊造成保時捷左前車頭嚴重損毀,安全氣囊爆開,初估維修費用至少要百萬元起跳,至於撞倒的號誌,男子也必須賠償區公所,可以說是得不償失。
 

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉